Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2002, 04:03   #19   
Registered User

Солнца вне форума Не в сети
ЛеХа aka Street "Большой куш"... ха-ха... артисты сама соглашаются помочь в придумывании скандальной истории... Ведь главные герои-известные лица прибывают далеко не на пике популярности... Вот сами и с удовольствием к Отару идут... Читоб нервишки пощекотать зрителям... И о себе напомнить...
И вообще... это так тупо...

Miane Не трожь Нагиева!!! Я с превеликим удовольствием слежу за его карьерой вот уже лет пять... или шесть... или... ну достаточно долго...Программа "Осторожно, модерн!" и то же самое, но 2 на СТС - моя любимая юмористическая передача. Не то что всякие городки и аншлаги... гораздо забавней... И в "Чистилище" Нагиев был супер! Ну такой злодей, что слов нету! А в "Окнах"... что сказать-то?... мне глубоко симпатична его позиция... прослыл за умного... В самых первых программах он не тянул на отведенную роль... а щас вполне справляется... И к нему пришел тот успех, о котором мечтают многие... Жаль, что "Однажды вечером" убирают (или уже убрали?)... Как обалденно он над нашими попсовыми "звездульками" издевался...