Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2011, 12:58   #59   
zenit чемпион

naemnik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от dveriizitalii Посмотреть сообщение
Здравствуйте, к сожалению, не знаю Вашего имени. Цены на продукцию лучше не видеть, а слышать, глядя на саму продукцию в наличие. Это касается любого товара от любого магазина - двери, мебель, одежда. Вы ведь, как разумный человек, понимаете, как важно еще и увидеть, потрогать. Сами цены- это не военная тайна, но я , как специалист, не вижу смысла их представлять без пояснений, так как у меня сразу возникают встречные вопросы. Цена- за что конкретно? За металлическую дверь, межкомнатную, раздвижную перегородку, фрамугу ? Какая модель, комплектация, размер? Дверь- это не только полотно определенной модели, где может быть разное стекло ( а это влияет на стоимость), а еще и короб ( разной конфигурации ), наличники ( различная форма- стоит "по- разному"), фурнитура (замки, ручки.. Все это - в ассортименте со своей ценой. Когда это суммируется, выходит цена за выбранную Вами полную комплектацию. И окончательная стоимость определяется скидкой, которая зависит от коллекции дверей, объема . Если вопрос поставить в ключе " ценовой диапазон от и до.". то здесь проще.. Скажу сразу - у нас ТОЛЬКО ИТАЛЬЯНСКИЕ двери ( русских нет) - от 8500 руб за стандартный комплект и выше.. То есть, можно найти у нас и за 8,5 руб, и за 45 тыс руб, и за 280 тыс руб. Сегмент- бюджетные, премиум - класс - по складской программе и элитные- под заказ. Приглашаю Вас в салон посмотреть и получить консультацию о нашей продукции. Уверяю, это познавательно и бесплатно)). Предварительно можете позвонить на мобильный, так как у меня бывают выходные. С уважением Наталия

Салон «Двери из Италии» находится:

г. Воронеж, ул. Маршала Жукова,16

тел/ факс. 8 (473) 235-10-92

8-920-218-96-68 - Наталия

Салон «Двери из Италии» работает:

с 10-00 до 19-00 со вторника по пятницу,

с 10-00 до 16-00 в субботу, воскресенье.

Выходной- понедельник
Спасибо за инфо, посетим Ваш магазин...