Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2011, 13:02   #642   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Хотелось бы немного поделиться эмоциями,которыми имела несчастье "насладиться" во всей их полноте.
И выразить искреннюю благодарность небольшому количеству людей за их сочувствие и участие:
DM76,
bezel,
Dubrovskaya,
Тростиной Ольге
и, разумеется, Игорю Михайловичу..

Вчера я имела несчастье в течение долгих часов наблюдать,как погибает лошадь.погибает в жестоких мучениях. Мимо этой лошади ходили люди, дети.. просто левые люди и конники, конники опытные и не очень.
Я впервые в жизни поймала себя на мысли,что способна убить живое существо. не ради забавы,а ради избавления его от невыносимой боли.
Очень надеюсь,что хотя бы на мгновение эта лошадь почувствовала себя нужной.
Жаль,что у меня нет 100 или 300 тысяч,чтобы забрать ее из рук этого недочеловека.
Жаль,что его прихоти потворствуют десятки конников, которые приезжают в это место, чтобы, закрыв глаза на смерть, потешить свое самолюбие, честолюбие и любовь к себе на лошади.
Не удивлюсь,что если г-жа Гончарова, которую здесь, на форуме, не раз и не два возводили в статус самого низкого и жалкого существа, устраивала бы подобные мероприятия - и к ней бы поехали эти люди. эти же люди, которые в том числе ее клеймили.
Да, в Малышево погибло не один десяток лошадей.. но я никогда не видела такого ужаса так близко.. у меня нет объяснения,ПОЧЕМУ и ЗА ЧТО ему так суждено погибать фактически окруженным толпой. ведь мы же не из дикого леса дикие люди?..
И поделюсь так же прощальным диалогом с владельцем этой лошади:
- Кутлуг умирает. умирает от неправильного содержания.
- Вы не знаете эту лошадь!!! Он производитель.!Он сам себя убивает! Он сам себя калечит!!! Я держу его шесть лет!
- Пока не поздно продайте его нам,мы готовы забрать его хоть сейчас. Ведь от его смерти вы ничего не выгадаете..
-За десять тысяч??!!
-За двадцать.
-Покиньте эту конюшню, я вас не приглашал!!! Продать вам его,чтобы вы его уколами закололи!!!
-Но он же падет здесь!
-Пусть падет!!! Покиньте конюшню!!!

Разумеется, диалог не дословно передан,но суть такова.
Многие, оч многие совершенно не удивятся такой сути. Нас предупреждали о том,что так и будет, но почему было не попытаться?..
Где-то ведь я уже слышала эти безумные слова.. От Гончаровой.
Пусть подохнет,но подохнет подле этого человека..у которого нет морали,нет совести,нет жалости.. и нет разума.

Кто мы такие - несколько человек - против системы? Против толпы зевак и как бе поцменов, для которых все вышеописанное - норма.

Танцуйте, дамы и господа, на костях, танцуйте.

Зеленых лугов тебе, Кутлуг. Самых сочных, самых зеленых, самого свежего ветра и прозрачного воздуха..

последние данные по его состоянию во время нашего отъезда: парализованы одна передняя и одна задняя нога, перитонит всей задней части, чуть наладилось дыхание,но по-прежнему сильные боли в области брюшины.
если с ним остался кто-то, делал внутривенные вливания и следил за состоянием,то,возможно, он еще жив сегодня,сейчас..
а, возможно, жив вопреки равнодушию и эгоизму собравшихся поглазеть на приз местной водокачки на территории Малышевского Аушвица..