Алексей, насколько я понимаю пресс-секретарь это человек, который кроме того, как обладать информацией и правильно её излагать для клиента и общественности, ничего не должен как бы делать. Из этого следует что человек, взятый на эту должность отличается от обычного человека тем, что он первый узнаёт о новостях, которые происходят в фирме, умеет довести до населения эту информацию и т.д. и т.п. Больше в его обязанности нифига не входит. А у меня складывается такое ощущение, что в данном случае информация не успевает за Вами, возможно я ошибаюсь.

Вот например, был задан вопрос "когда будет SMS?", меня как-бы не совсем интересовал вопрос о наличии некоторых функций в телефонах большинаства абонентов, меня интересовал вопрос
когда будет, в ответ я получил ответ, типа
а нафига он нужен. Из этого, и ещё из пары ответов я делаю вывод, что Вы просто не в курсе политики компании по некоторым вопросам. Ответ мог быть следующим (при обладании информацией): "Никогда не будет", "Будет 1-го января 2007 года", или "не будет, пока доля LG300 на рынке Воронежа не опустится ниже 5%-ой отметки". Ну это конечно я для примера

. Некоторые мои знакомые, имеющие экономическое образовние, хоть иногда оперируют экономическими, маркетинговыми терминами. У Вас всё как-то по старинке

Кстати, в довершение сей тирады

: что там у Вас с предоставление услуг после нового года? Говорят начнутся номера с другой, никогда раньше не применявшейся цифры? Что Вы можете сказать по этому вопросу?
PS: И кстати, если кто был в офисе BeeLine, видел карту покрытия, на которой изображение Воронежа и его пригорода, на которой цветом обозначены зоны уверенного, неуверенного приёма, возможной связи и зоны невозможности связи в данной точке. Я конечно понимаю, что всё это относительно, но всё-же я думаю эту карту рисуют не просто так, а с помощью технических средств, как-то приёмник, и GPS. Так вот о чём я, взглянув на карту покрытия Кодотела хочеться задуматься, с помощью каких приборов можно нарисовать такой достаточно ровненький овал? И неужели в центре этого овала просто изумительная связь? нет мёртвых зон, нет провалов и зон неуверенной связи?
[ 25 Декабря 2001: Сообщение отредактировал: ProKtor ]</p>