|
Satan inside
|
ну епта. ну кто,как не Юля знает, что надо делать в таких ситуациях. и кто в этом случае самый аморальный,а кто - нет.
что ты можешь предложить по факту конкретно в данной ситуации,кроме того,что ты предложила в сб и что мы в том числе исполнили?
Ты же ведь не захотела с ним отношений портить,не так ли?
и тебе ли судить о том,что кто в сб делал,пока ты доказывала себе и окружающим,что можешь на лошади попрыгать через палки за медальку,а потом приводить в пример собаку на тротуаре?
За себя конкретно отвечу,чтобы более даже намеков в мой огород не было: сижу в сети в рабочее время. на писанину трачу отсилу полчаса.набираю быстро, думаю тоже.
и не считаю постыдным говорить то,что думаю.
мне бежать собирать подписи? на ЭХ, повторяю, я уже писала когда-то.
А здесь каждый второй рискнул охнуть в пустоту и дальше продолжил заниматься своими делами.
*я не беру в расчет тех,кто стоял в сб со мной рядом.
И в конце концов, Юля, что за вечные двойные стандарты: сегодня ты заявляешь,что,если не можешь помочь- пройдешь мимо и именно ЭТО правильно(не забыв упомянуть,что твои слова-отнюдь не панацея), завтра ты вдруг нечаянно на очередной мой пустой брех откомментишь в духе "ППКС", послезавтра опять поиграешь в фюрера и так до бесконечности.
Тот, кто молча кому-то помогает,а потом об этом все-таки сообщает - он уже нифига не молчун как бе.
и я подчеркну: Я НЕ СМОГЛА ПОМОЧЬ Кутлугу, мне стыдно за это. невыносимо стыдно. мне повезло в свое время выкупить лошадь,которая,тем не менее,просто не принадлежала такому же больному недочеловеку,как владелец Кутлуга. поэтому я и выкупила ее. ипоэтому я не могла вовсей красе представить,что меня ждет,пока не столкнулась с этим нос к носу,не увидела искаженное злобой лицо и вопли "покиньте мою конюшню" не услышала.
И расскажи мне лично, Юля, коли ты можешь включать мозги,в отличии от меня, чем можно было помочь Кутлугу в сб еще,кроме того что делал ветеринар? И чем можно помочь этим лошадям,которые еще живы, кроме как:
1.поднять общественность и ПОПЫТАТЬСЯ хотя бы привлечь владельца к суду.
2.выложить требуемую сумму на их выкуп?
И поверь,Юля, на слово мне: если бы ты пошла с нами, став рядом третьей, и попыталась что-то сказать - ты быпринесла больше реальной пользы этой конкретной лошади,чем вот сейчас, позанимавшись такой же пустой болтовней ни о чем,как и яи все остальные.
и если бы сгоняла за физраствором и анальгетиком вечером и с капельницей бы постояла полчасика- тебя ведь не выгоняли с конюшни - ты бы дала возможность этой лошади подышать без боли хоть пару часов.поверь, он бы это оценил.
и к теме накормленного бездомного и т.п.: неактуально.
мы не на форуме альтруистов и филантропов.
тут как бе все очень любят лошадков.
ну так и где? любовь прошла,завяли помидоры?
Последний раз редактировалось Aquit Arenada; 16.05.2011 в 21:43.
|