14 мая состоялась свадьба моей сестры, подготовку к которой я осуществляла сама…Поэтому и отзывы я напишу от себя.
Начну по порядку.
Хочется поблагодарить ЗАГС-сервис за проведенную выездную регистрацию и лично Татьяну Леонидовну и Юлию, которая принимала документы. Татьяна Леонидовна провела церемонию на двух языках(жених-иностранец),подобрала нужные слова, от самой церемонии регистрации остались только приятные чувства.
Огромное спасибо визажисту- Злате, которая сделала безумно красивый макияж не только невесте, но и мне и нашей маме. Теперь мы всегда будем пользоваться только ее услугами.
Огромное спасибо мастеру по прическам Юлии Чернушкиной, которая работает в салоне красоты «БьЮти» на ул.Моисеева .Прическу она сделала не только невесте, но и мне и все кто видел наши прически, по достоинству оценили ее мастерство.
Огромное спасибо флористу-Василисе, которая сделала необыкновенные букеты для невесты, бутоньерку для жениха и свидетеля и букетик для меня, и красивые цветочные композиции для украшения банкетного зала.
Огромное спасибо нашему замечательному фотографу Илье Ерину за прекрасную фотосессию, позитив и улыбки. Ни на секунду не разочаровались в нашем выборе!
Огромное спасибо частному кондитеру- Светлане Кузьминой (форумчанка от Светланы) за чудо-торт, который был не только очень красивый, но очень вкусным.
Огромное спасибо Владиславу и его фирме-CARтеж- за предоставленные машины, которые были в идеальном состоянии и красиво украшены.
Банкет у нас был в ресторане «Лизет»(КРЦ Петровский).Спасибо администратору Наталье, за прекрасно подобранное меню, все гости были в восторге. Спасибо всему персоналу за достойное обслуживание. Отдельное спасибо за шоколодный фонтан.
Огромное спасибо ди-джею Алексею Литаврину за все учтенные наши пожелания, прекрасно подобранную музыку и чудесное музыкальное сопровождение всего вечера.
Большую помощь в подготовке и проведении свадьбы, которая получилась сказочно красивой, мне оказал БВФ. Спасибо всем форумчанам за свои отзывы, Вы очень помогли! Буду рада, если и мои отзывы кому-то помогут!
Последний раз редактировалось Владочка; 17.05.2011 в 22:26.
|