ну вот накоц то и я добралась до отчета!!!
все началось с того, что как то зимним вечером сидя за компьютером, я нашла ЕГО- моего БМ!!!!начали встречаться!!!!затем 2,5 года прожили вместе, и вот он, тот момент когда любимый сказал-"выходи за меня!"........
это было в сентябре, сразу же начали выбирать дату!!!!решили что конечно свадьба будет весной, это мое любимое время года, так как родилась я 29.04!!!!посмотрели календарь и решили, а давай в пятницу, на мое день рождение!!!!!так на этом и решили!!!
время шло к зиме, а у нас вообще не чего кроме даты не решено!!!стал выбор за фото и видео, остановились на Оксане и Иване Солоповых!!
затем определились с выбором места проведения банкета, это была столовая на 9км политехнического института, золотой зал.
в декабре стал вопрос о том в каком же загсе мы будем регистрироваться, я безумно хотела в центральном!!!но, удобного времени для нас на 29 уже не было!!!и решили мы, а давай выездную регистрацию в Галерее Чижова на 23 этаже, пускай наш брак будет заключен на высоте птичьего полета!!все решили, оплатили, выбрали зал!!!
а теперь подошла очередь покупки моего платья- не хотела чего то пышного, хотелось дорогой простоты, обязательно со шлейфом!!!обошла все магазины, но не чего, что в зеркале глядя на меня оно сказало- вот Я, скорее- скорее меня покупай!!!!шли дни, я ломала голову над тем где же мне найти мое платье и как то с моей самой замечательной подружкой мы зашли в салон "Версаль",я померила одно платье, другое, третье, все не то!!!и вот несут его, именно то, то которое я хотела, кружевное со шлейфом!!но....родители на отрез отказались мне его покупать за такие деньги, мотивируя тем что это всего лишь платье на несколько часов!!они меня не поддержали, зато БМ сказал купим!!!!!девочки на форуме посоветовали салон в Москве, откуда нашему версалю поставляют платья!!!и я поехала, все с той же моей Любимой подружкой, которая всегда рядом в трудный момент!!!мы нашли этот салон "Флер де Оранж",но такого точно платья моего размера там не оказалось!!!походили по Москве, перемеряли кучу салонов, пока позволяло время, но все платья я сравнивала с тем, с моим версалевским!!приехав домой, я помчала в "Версаль",купила!!!я так была счастлива в тот момент!!!!Платье оставила в салоне до апреля, так как мы жили вместе, то мне не где было его хранить!!!
и так, а теперь колечки, долго искали выбирали, хотели чтоб и простые но в тот же момент интересные!!купили в "Сердолике" из желтого золота, а в серединке кольца 3 спиральки из красного,белого и лимонного золота!!
Выбрали машину молочный крайслер 300с(водитель Вячеслав),заказали украшение в «любовь-морковь»белые с фиолетовым цветы на капоте и большой фатиновый бант на багажнике!!заказали газель для гостей (дима-2408000)
Находим по знакомству Тамаду(Марина -89515405400) по ее совету заказываем еще саксофониста!!
шла зима,делать не чего не хотелось...а к свадьбе еще кучу всего нужно было продумать и найти!!!а еще и БМ без костюма и туфлей!!!за его нарядом решили съездить на украину,и не зря!!!!купили в Луганске ему все,костюм,рубашку,жилетку,пластрон,туфли!!!смотре ла на него и не могла наглядеться,красивый,стильный!!и образ как раз к платью!!!купили иконы для благословения,так же накупили всякой мелочи к свадьбе,ленты,шкатулку,бокалы для битья и бокалы в столовую,корзиночки для лепестков,хлопушки ,все для конкурсов тамаде и т.д
на улице март!!!!!!!ААААА!!!остается месяц,я в панике,что еще не чего не готово!!!начались поиски визажиста,им стала Злата Сиверская(
http://www.siverskaya.ru )!!!затем ногти-Анастасия Максимова(
http://vkontakte.ru/club8691773 ), парикмахер был выбран в последний момент,по совету Златы ,спасибо ей за это огромное!!!букет был заказан у Василисы, она мне предложила массу идей, но мне хотелось что ни будь простое, но шикарное и дорогое!!!
Вспосмнив,еще о том что у нас не подано заявление в загс,мы 24 марта бегом бегом,подаем его в Ленинском загсе!!!!и нам напоминают о том что за день до свадьбы мы должны приехать и расписаться в документах!!
И так,заканчивается март,гости все приглашены в количестве 62 человек!!!!все основные дела сделаны!!!
Вспоминаем что нет украшения зала в Чижова и банкетного зала в столовой!!!!выбираю не дорогое агенство «золотой шар»(
http://www.zs-vrn.ru/masterskaya-zolotoy-shar.html) заказываем у них арку для регистрации, украшение шарами и композиции из живых цветов, все в фиолетовой цветовой гамме, обожаю этот цвет и хотела чтоб на свадьбе он присутствовал во всем!!!
Начало апреля, я вообще уже вся на нервах, БМ постоянно в командировках!!!мы с моей подружкой подготавливаем мелочи, украшаем корзинки фиолетовыми лентами, делаем бокалы ,заказываем подвязку, подушечку для колец, делаем очаг!!!
Остается 3 недели, отдаем на утюжку костюм, делаем гравировку на кольцах!!встречаемся с оформителем,регистратором,зав.столовой!!!!заказыва ем торт в «Хелла» заказываем каравай!!!
Остается 2 недели, обзваниваем гостей, с точным указанием времени и места проведения регистрации и банкета!!!звоним водителям машины и газели!!!определяемся с маршрутом для фотосесии, встречаемся с фотографом!!!
И так остается всего лишь неделя к нашему дню,кажется что все готово!!!!а нет,голова раскалывается от всех мыслей, все ли я учла!!!!и вот ньюас, свидетеля то нет!!!!все друзья уж женаты!!!!решаем что они не нужны!!звоним тамаде просим переделать все конкурсы на массовость,она в шоке что нет свидетелей!!!!я в шоке,что ошиблась с тамадой!!!!все у меня свадьба,а я вообще без сил,у меня депрессиия,я не хочу свадьбы,сопли,слезы!!!!!подруги поддерживают,и устраивают мне девичник,с сюрпризом с ментами и стриптизом!!!!это было что то,спасибо девочки,вы меня вернули к жизни!!!!
И так понедельник,а в пятницу 29 апреля у нас свадьба,а уж о том что еще и день рождение,я вообще забыла!!!!
Решаем что выкупа не нужно, снимем красивую квартиру на сутки, а в нашей разместим родственников!! Агенство «Красивые квартиры»
Звонит версаль,бегу подшивать платье, все бегом бегом, невесты по часам расписаны!!!договариваюсь, чтоб платье отутюжили!!
В среду иду на ногти, Настеньке спасибо огромное, ноготки супер, именно так как я и хотела, аккуратные ровненькие, рисунок под платье кружево- огромное спасибо Насте, настоящий мастер, ногтям позавидовали все подружки!!!!
Четверг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААА,ведь завтра у нас свадьба, БМ жутко волнуется!!!!родители в суете, докупают все что еще осталось докупить!!!!!бежим в загс расписываемся, едем за платьем, забираем платье, едем к Василисе, забираем у нее цветы в прическу!!!затем Злата, коррекция бровей!!! Время 21-00,я бегу к Лиле,она накручивает меня на бигуди,иначе волосы тяжелые и все мои кудри раскрутились бы не дожив и до регистрации!!!все 22-00 я- у родственников, БМ -дома!!!
Звонит желает спокойной ночи!!!! И говорит, Зай а мы ведь уже сегодня муж и жена!!!мы же расписались!!! И тут я вспоминаю, что да!!!!мы ведь были в загсе!!!))))бешеный день…..засыпаю,с мыслями о том- не было бы завтра дождя…а то шлейф…..
29.04.2011
Настал тот день, которого все так ждали!!!!!а особенно мы с любимым!!!
6:30 просыпаюсь, спускаюсь вниз родители завтракают…иду в ванную..замечаю что волнуюсь, дрожат руки, я волнуюсь за прическу, макияж и так далее…выхожу, слышу поздравления с днем рождения!!!!!!звонит Лиля…не успеваю завтракать бегу к ней!!!
7:00 мандражирую в кресле у Лили,спасибо ей огромное образ получился как у принцессы!!!
8:00 такси….еду к Злате!!!Злата просто умничка, спасибо ей!!!!макияж отпад, а реснички это не описать,я себя чувствовала принцессой!!!!
Приехали Оксана и Иван, быстро приступили к своей работе!!!
10:00 мы у подъезда!!!!гости уже почти все собрались, девчонки ждут меня одевать!!!машина стоит,а украшение на ней немного не такие как мы заказывали, но что уж!!главное что фиолетовые цветы!!
Заходим в квартиру, нда….можно было и пол хотя бы помыть, пыль…это ужас!!!мой шлейф был уже в квартире грязный!!!! А еще, платье то ни кто и не гладил, за утюжку деньги взяли, а отдали такое как и мерела, да еще и чехла оказывается не хватило для нас, папа в шоке!!! Он покупал ткань что бы платье завернуть!!!версаль...версаль...минус вам!!!!((( Но и ладно, главное платье как я хотела на мне, прическа супер ,макияж просто супер-супер!! и я СЧАСТЛИВА!!!!
Букет, просто здоровский!!!!!спасибо Васелисе огромное!!!!!цветы все свежие, ленточка в тон рубашке фиолетовая!!!!я счастлива!!!)))
И так,все родители благославляют, мы стараемся не плакать!!!!!делаем последние снимки в квартире,и быстрее на регистрацию!!!!
12:00 мы в Чижова!!!!
Поднимаемся на верх, и что я вижу…..украшен зал совсем не так как мы обговаривали , арка стоит, а вот лепестки роз искусственные, да еще и так ничтожно мало их там было,что это сердечко еле еле вырисовывалось на сером кавролине!!! Дорожка белая не так лежит….папа меня успокаивает,целует и под слова регистратора, ведет меня к Любимому!!!
Не помню, в тот момент не чего!!!!!не помню ни каких слов регистратора, вообще!!! Помню одно…микрофон был сломан…звук постоянно пропадал!!! «спасибо» загс –сервис за те деньги что заплатили, можно было аппаратуру и настроить!!!
Затем поздравления…слезы!!!!фотосессия!!! подарки от « Галерея Чижова» !!!
Затем едем на фотосессию в Феникс, затем петровский, в санаторий Горького!!!!по времени не успели в Благовещенский Собор и на набережную.
Все 17:30….подъезжаем в столовую !!!!!куча гостей, наша тамада!!!красивые слова!!!хлопушки, лепестки!!!!
Заходим в зал, здесь «золотой шар» не оплошал украшено все хорошо!!!принимаем поздравления!!и за стол!!!спасибо работникам столовой и поварам!!!всего было море,и все вкусное!!!!еще и на 2й день осталось!!!
Тамада , умничка все было здорово, весело!!!!все плясали и почти не сидели за столами!!!! Друзьям отдельное спасибо за супер-настроение !!!!девочкам моим за сюрприз ко дню рождения!!!!
Спасибо Оксане и ивану!!!! Оксана вообще супер, мы так вымотались на фотосесии, ждем теперь результаты нашей работы!!!!)))
Вот вроде бы и все, может конечно что то не учла, или забыла ,простите ребята,!!)))день пролетел так быстро что я сейчас его даже вспомнить весь до мелочей не могу!!!!оставшийся шрам на пальце от танцев напоминает о веселом и счастливом дне!!!!!!!спасибо девочкам с форума за советы!!!!фото пока только любительские,проф. будут позже,обязательно выложу!!!!!)))А!!!о нас еще Галерея Чижова написала небольшую статью!!!!им реклама,а нам очень приятно!!!!))))