Цитата:
Сообщение от Нюшенчка
понятие оригинал очень рискованно..
|
Маленький экскурс в историю для непосвященных.
Год назад, когда Раиса еще жила и работала в Штатах, в Воронеже и сном и духом не ведали что такое тканевый декор класса люкс. Да многие и сейчас считают, что это можно увидеть только на фотках с американских сайтов.
Раиса привезла наш город совершенно новый подход к оформлению. В Воронеже она была и остается первым и (полагаю еще долгое время единственным) дизайнером свадебного декора, который задает тон и моду в украшении залов.
Тот, кто видел как она работает, понимают о чем я говорю и, уверена, со мной согласятся.
Говоря "оригинал" я имела в виду конкретные работы, которые были созданы не где-то там... за рубежом, а конкретно в Воронеже, в наших залах. Только представьте себе столовую, которая за вечер превращается в шикарную банкетную площадку!
Подсветки, шары из цветов, колонны, дизайнерские вазы... А сколько метров ткани надо задрапировать и еще сделать чтобы это было красиво... я вообще молчу!!!
Раиса очень скромный человек, за нее говорят ее
работы.
Цитата:
Сообщение от Kattrins
лучше Раи нет никого, да пусть копируют
|
И если ее работы невест восхищают, то некоторые "особенно восхищенные" копирайтеры
(не имею в виду форумских оформителей) готовы потрошить букеты-шары, лишь бы на шаг приблизится к секретам создания красоты.
Я не собираюсь никого уличать в плагиате. Моя цель обратить Ваше внимание на "исходный" образец, который существует у нас в Воронеже - работы Раисы. То, что это начали копировать - логично и правильно. Красоту всегда хочется повторить. Не вижу в этом проблемы.
Вы можете предположить, что это - столовая №7 (Политех)??? А справа столовая БСМП???
Когда я увидела в первый раз работы Раисы на фото, я вообще не поверила, что ЭТО МОГУТ ДЕЛАТЬ у нас в Воронеже. Но теперь я не только видела своими глазами это красоту, но радуюсь, тому что познакомилась и дружу с таким замечательным человеком.