Цитата:
Сообщение от lida
Договор с организацией есть, речь идет о доп.соглашениях на конкретные дома. В прессе уже озвучивалось мнение, что заключение д\с могло искусственно затягиваться в связи с давними партнерскими отношениями Теплосети и Стройтреста. Но вне зависимости от того, насколько это мнение верно - на сегодняшний день документы приведены в соответствие.
Я полагаю, что Вы, как житель, должны в собственных же интересах отстоять того подрядчика на обслуживание дома, работа которого Вас устраивает. Ну и, разумеется, Ваших соседей. Не больше и не меньше.
|
Правильно полагаете, только, несмотря на то, что у нас в России пытаются строить правовое государство, это практически неосуществимо, так как большая часть населения (включая меня) пассивно, органы местного самоуправления ( я к ним обращалась с просьбой разъяснить мне насколько законно действует та или иная УК) ничего конкретного пояснить не могут, в прокуратуре ( к ним я обратилась с целью помочь мне ознакомиться с протоколом общего собрания и договорами с ресурсоснабжающими предприятими ( почему- то в УК Левобережного района мне в ознакомлении отказали...Опять же вопрос - почему, если он у них есть и составлен верно) долго отписывались и в итоге из Роспотребнадзора пришло письмо с разъяснениями, что я имею право на ознакомление, но я об этом и так знала...Я ХОЧУ С НИМИ ОЗНАКОМИТЬСЯ, а мне в УК Болотов отказал... О чем еще можно говорить, если все ( и Стройтрест и УК Левобережного района) открыто нарушают закон и ВСЕ МОЛЧАТ!!!! Если даже допустить, что УК Левобережного района имеет протокол общего собрания, а Стройтрест отказывается передать техническую документацию, а, насколько я понимаю, заключить договора с поставщиками можно только имея эту документацию, то почему бы законом не определить, что только тогда, когда на основании суда Стройтрест обяжут передать эту документацию, только тогда УК Левобережного будет иметь право выставлять счета....Получается, что одна из компаний мошенническим путем собирает деньги у населения, а власти это знают и молчат!!!! Я не за "белых" и не за "красных", я просто хочу понять "кото есть кто" и кому платить деньги. Плачу Стройтресту, только потому, что в УК Левобережного района не дали мне ознакомиться с документами.