Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2011, 16:44   #3006   
Форумец

sveliss вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Кукла 79 Посмотреть сообщение
Модераторы, слезно прошу простить, что не в той теме - вы ж перенесете все разом, да? Уж напишу здесь.
Ага, и я тоже...
С ужасом думаю о том, что с ГВ что-то может не получиться, стараюсь вообще об этом не думать, всю беременность была уверена, что как это у меня может не получиться с ГВ, обязательно получится, это вот в последние недели какие-то страхи ненужные начали появляться, надеюсь необоснованные
У меня крестник был искусственник, с содроганием вспоминаю все эти бутылки, соски, смеси, недогрел-перегрел (правда это 8 лет назад было. сейчас может и проще, не знаю)
А еще одна подруга не хочет 2 ребенка только из-за ИВ. Она как раз относится к тем 3% женщин, у которых действительно РЕАЛЬНЫЕ проблемы с ГВ (протоки забиты напрочь, несмотря на все усилия врачей ничего сделать так и не удалось((( По её словам, зная, что нет никакой надежды на ГВ и вспоминая первые месяцы сына желание иметь второго ребенка пропадает. К тому же финансовый вопрос тоже нельзя не учитывать, хотя ради ребенка это последнее о чем думаешь...