Часть 1
Многие воронежцы были атакованы бумажным спамом в котором расписывалось какие низкие цены в открывающемся магазине "ТехноСила". И на что больше всего повёлся народ - так это на то, что цена венгерского электрочайника всего 99 руб!
Не скрою, я тоже клюнул на эту удочку и вчера решил купить себе сию чудо. что-б на работе не оставаться без горячего.
Прийдя к 11-00 увидел какие жуткие движения возле магазина и нехорошие подозрения уже вкрались в душу.
Поднялся наверх - и, засада, - в камеры хранения очереди. Но кое-как прорвавшись зашёл в чудо-магазин - и решил отыскать, где-ж продаются чайники - мне ответили - там где большая очередь. Очерендь действительно была большая и подойдя к краю (это я так подумал, что край) спросил последнего. Мне махнули рукой налево. Пройдя ещё 10 метров опять спросил крайнего - махнули направо. Дойдя до поворота - спросил последнего - мне махнули на конец зала. Постоявы минут 10 решил всё-ж спросить у манагера - достанется ли халява? Но получив отрицательный ответ ринулся в институт - пора уже, но напоследок получил хороший совет - приходи к 7 утра - мож чё достанется
Часть 2
Всё-ж слегка проспав приехал к 7-05 к заветному магазину - там уже толпилось человек 30. И уже делили место. Но подкинул им реальный совет, - переписаться под номерами и все немного утихомирились. Но вдруг опять начали делить место - кто первей, и бабы сцепились снова, одна предлагала другой постоять возле мужика - хоть первый раз получить удовлетворения (бабам а 50 было). Потом пошла рукопашная и игра в царь-горы, причём худенькая всё-ж победила. А народу всё прибывало и прибывало - выстроилась длинная очереь, хвост которой потихоньку закрадывался к дверям. К 8 утра (время с которого магазин начинает работать) все стояли плотно прижавшись друг-к-другу , как в набитой маршрутке. Раздался заветный щелчёк дверью и пошло топталово - все старались втиснуться в дверь и отпихнуть соседа. А потом были восхитительные бега наперегонки по лестнице до второго этажа. Дойдя туда, я всё-ж не там свернул и попал в отдел микроволновок, где тоже отхватил полу-халяву.
Попробовал стать в очередь - глухо - там с огромной коробкой микроволновки затопчут! Отвезя домой приобретения, решил достоять до конца и приобрести заветную покупку. И вот отстояв в очереди час когда впереди оставалось 3 человека громко объявили - чайники кончились и до завтрашнего дня завоза не будет.
Вот так и я был наказан за жадность