Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2001, 10:21   #30   
Форумец

Grigoriy S. Linshits вне форума Не в сети
Алексей Ты так уверен в этом. Да нет дорогой мой я тебя и в реале послать могу. Только если ты очень хочешь это увидеть то придется обождать немного. И совсем не виртуальный я. А очень даже реальный, как приеду познакомимся.

Кстати ты в данной ситуации сам из себя сделал ЦЕЛЬ. Сам сказал что официальное лицо а отвечаешь в форме неприкрытых насмешек и так как буд-то ты бог, а мы тут плебей который бунтовать вздумали.

Советую извениться перед всеми за такое поведение.

Кроме того действительно ваш маркетинг и служба работы с клиентами настолько низка и непрофессиональна, что "нечего на зеркало пинять коль рожа кривая"(с) НАРОД. Если как говориться правда глаза колит то лучше промолчи. Не в твою пользу вступать с клиентами в войну.

Я начал беседу вполне мирно и задал вопросы, я привык что на них отвечают компетентно, а не в форме простите "БАЗАРА".

Best regards.

P.S. Я обязательно приеду, и хотел бы встретится как с вами так и свашими руководителями и обсудить данную ситуацию. Иммено то что возникло в форуме. Именно то как ваш маркетинговый отдел с клиентами работает, именно вашу мололой человек компетентность.

Если произойдет такой реал-форум это будет нонсонс. И может действительно в вашей работе что-то да измениться.