Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2006, 15:58   #12   
Форумец

karafin вне форума Не в сети
Dеll, У строителей безусловно бывают не плохие варианты, но только на стадии фундамента, я завел тему немножго о другом... ты говришь о СТРОИТЕЛЯХ:
-ООО "ВЫБОР"
- Левобережник
- ОАО СФГ
- Стэл - инвест
- Воронеж-Дом
- Аксиома
- Луч
- КАЗСТРОЙ
- Дом-2
- СМУ-44
- ВолГостроительное
- ИП КИТ
- Главспецстрой
- Строймонтаж 99
- Воронежагропромстрой-
комплект
- Электронжилсоцстрой
- СПА
- СОКОЛ
- СОЮЗКОМПЛЕКТ
относительно полная информация о них на http://sstroi.ru/
А я затронул тему о ПОДРЯДЧИКАХ . ПОДРЯДЧИКА и СТРОИТЕЛИ это разные лица, строители обращаются к подрядным организация по поводу выполнения каких либо услуг (это разработка геодезических исследований, разработка генерального плана, выполнение отделочных работ и т.д) или по поводу закупки строительных материалов (кирпич, железобетонные изделия, металл, цемент, битум, кровельные материалы, окна и т.д) в итоге за все это СТРОИТЕЛЬ может расплатиться с ПОДРЯДЧИКОМ либо живимы деньгами, либо строящимися квартирами. В данном случае для нас интересен второй вариант, получая квартиры (по очень даже НОРМАЛЬНОЙ цене) Застрощик начинает самостоятельно ее реализовывать... но так как это не его "стихия", сделав 2-3 попытки и не реализовав квартиру самостоятельно Подрядчик обращается к реэлтерам и все становиться на круги свои, реэторы накручивают на нее свои ОГРОМНЫЙ интерес и цена становиться "рыночной" :(
Выйдя на застройщиков на прямую, квартиру можно приобрести дешевле на 10% - 20% чем реализую Сами СТРОИТЕЛИ
Поэтому интересна информация по:
-проектным организациям; http://www.******.ru/yp/?list=303&bid=10&mid=55
- ЖБИ;
- поставщики металла (в основном это организации из Липецка);
- поставщики цемента (ст. Оскол);
- кирпичные заводы;
- строительные бригады по внутренней отделке
- поставщики пластиковых окон;
- и т.д.
Если кто то обладает опытом приобретения квартиры через подобные организации, напишите пожалуйста, буду очень благодарен.