|
Анонс с экспертом, тур десятый
В девятом туре на недосягаемой высоте оказалась команда московского Спартака и ее лучшие бомбардиры по итогам матчей прошлого уик-энда: PozZitiV (14 очков) и Phan†om (13 очков). Сегодня именно они комментируют свои прогнозы…
Рубин – Локомотив
PozZitiV Рубин - Локомотив 2-3 (Я думаю получится интересный, насыщенный событиями матч, если позволит погода. Локо на отличном ходу, команда играет легко и уверенно, достаточно много забивает. Игра Рубина меня не впечатляет, думаю домашний стадион заставит Рубин забить 1-2 мяча.Ставлю на победу Локо 3-2)
Phan†om Рубин - Локомотив 1-2
хорош пока в атаке Локо...и именно на столько плох в атаке Рубин...практически каждый гол либо случайность либо индивидуально мастерство...поэтому Локо на кураже забьет два и быстро но потом сядет и еле сдержит Рубин
Терек – Анжи
PozZitiV Терек - Анжи 2-0 (Чисто политическая игра, тереку нужны очки и он их получит.Ставлю на победу Терека 2-0)
Phan†om Терек - Анжи 0-1
кавказкое дерби...жаркое по вывеске - скучное по содержанию...абсолютная сухая игра со случайным голом со стандарта...определяющий матч для Гулитта т.к. именно с такими соперниками стоит набирать очки
Кубань – Спартак Нч
PozZitiV Кубань - Спартак Нч 2-1 (Думаю Сп-нальчик потрепет нервы Кубани, но не более.Кубань сильнее и победит 2-1)
Phan†om Кубань - Спартак Нч 0-0
абсолютная противоположность каквказкому дерби - сухая по вывеске - жаркая по игре...правда играть будет тока кубань а нальчик обороняться...но поймает кураж вратарь и отвернется удача от кубанцев
Волга – ЦСКА
PozZitiV Волга - ЦСКА 0-2(Волга, хорошо стартовав, сбавила обороты и с ЦСКА ей очки не набрать.ЦСКА победит 2-0)
Phan†om Волга - ЦСКА 1-3
Волга потихоньку сдувается а ЦСКА набирает ход...эндшпиль для волги и старт пути к чемпионству ЦСКА (так я назову этот матч)...да простят меня мясные но кони самый реальный претендент...бомжи отдыхают
Ростов – Амкар
PozZitiV Ростов - Амкар 1-0(Где как не дома Ростову набирать очки. Амкар крепкая дружина, умеющая обороняться весь матч, но может и *выстрелить*.Я думаю Ростов сможет забить 1 мяч и победит 1-0)
Phan†om Ростов - Амкар 1-1
очередно скучный матч...но с другой стороны поставив на ничью ожидаю более результативной игры но итог все-таки ничья и не сухая!
Томь – Зенит
PozZitiV Томь - Зенит 2-3(Всегда симпотизировал Томи. Команда с характером, думаю даст бой Зениту, но индивидуальное мастерство игроков Зенита выше и именно оно поможет Зениту одержать победу 3-2)
Phan†om Томь - Зенит 1-1
Зенит потихоньку начинает перегорать после 2-х отличных сезонов...медали получит но я думаю не золотые а максимум серебро...забьет Баженов у Томи а иначе после такого промаха можно сойти с ума)))ничья с огромным количеством моментов!
Динамо – Крылья Советов
PozZitiV Динамо - Крылья Советов 2-1(Динамо невозможно понять и предугадать, как и крылья. Но домашняя обстановка все же поможет Динамо победить 2-1)
Phan†om Динамо - Крылья Советов 2-0
Кураньи я думаю наконец забьет...пора уже тем более динамо самая забивная команда а Крылышки одни из аутсайдеров...и ничего не смогут противопоставить динамо-машине...проблема в другом - сами динамовцы не забьют больше двух с такой реализации
Спартак М – Краснодар
PozZitiV Спартак М - Краснодар 2-1(Спартак покажет краснодару в тяжелой игре, кто должен быть на 1-ом месте))))))
Phan†om Спартак М - Краснодар 2-1
самый сложный матч для прогнозирования...Спартак может и в щепки разнести Краснодар а может и 1-1 сыграть...но Дзюба хорошо Яковлев будет оправдывать доверие и так же Макгиди к-рый после ухода Алекса главный креативщик в центре поля сделают на один гол больше соперника...собсно как любой гол в этом сезоне - забит со скрипом кряхтением и ел-еле...
Крылья Советов – ЦСКА
PozZitiV Крылья Советов - ЦСКА 0-3(Разгром от ЦСКА. no comments...)
Phan†om Крылья Советов - ЦСКА 1-1
игра для коней ни туда ни сюда поэтому легкая дизорганизация позволит крылышкам открыть счет...однако Думбия о себе напомнит))абсолютная равная по игре ничья...
|