Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 15:43   #4092   
Форумец

Aime le вне форума Не в сети
Девочки!!!!!!!! Я сегодня ходила платья мерила!!!!!!! Это что-то...вот как первое в душу запало и всё, пипец, все остальные с ним сравниваю.
ООООчень понравилось в салоне "Только ОНА". Девушка Татьяна дала мне столько полезных советов по поводу того какое платье идёт именно мне! Я в восторге и от продавщицы и от платьев. Хотя около вокзала тот же салон "Только Я" но продавец отвратительная тётенька. Зачем мерить, ведь от этого платье чище не становится, вот если вам понравятся несколько платьев, то помереем, а так не будем.
Авторская мастерская Людмилы Аникеевой - только положительные отзывы. Померили, что понравилось зашнуровали. Кстати, девочки у них отличные туфельки кожаные.
Свадебный бутик Любдмила - там такое платье нашла......... мммм...... Одели, зашнуровали, фату, перчатки, колье одели. Хозяйка, очень приятная женщина, единственная из всех сколько мы салонов обошли спросила моё имя. Причем у них можно если что-то не нравится перешить, поменять кружева и пр. Все платья там они сами шьют, у них салон-ателье.