Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 23:21   #166   
ПЛП

sergbeer вне форума Не в сети
вх.№________ от ____ ___________ 2011 г.
Прокуратура Воронежской области
394006, г. Воронеж, переулок Красноармейский, 12 "б".
E-mail: [email protected]

от
проживающего по адресу: г. Воронеж,
Тел.

З А Я В Л Е Н И Е

Прошу в порядке прокурорского надзора проверить законность начисления ОАО «Управляющая Компания _____________ района» в предъявленной к оплате счете-квитанции за МЕСЯЦ 2011 г. корректировке по услуге «Холодная вода» в сумме __________________.
По существу вопроса сообщаю вам, что я являюсь собственником жилого помещения в многоквартирном доме расположенном по адресу: г. Воронеж, _________________________.
Многоквартирный дом оборудован (не оборудован) общедомовым прибором учета ОПУ (счетчиком) холодной воды, который введен в эксплуатацию с «___» _________20___г. Моя квартира оборудована (не оборудована) индивидуальным прибором учета ИПУ (счетчиком) холодной воды зав. №________________, который введен в эксплуатацию с «___» _________20___г. Оплату потребленного коммунального ресурса «Холодная вода» я осуществляю по показаниям ИПУ (по нормативу потребления).
Одновременно прошу проверить правильность ведения журнала регистрации показаний ОПУ и другой документации. Обоснованность начисления конкретных сумм корректировки и соответствие их доли в общедомовом имуществе.

________________ 2011 г.
_________________________ /_________________/