Тема: Болталка
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2011, 08:43   #1407
Форумец

ну тогда есть место отказу тормозов... может он пытался уйти от удара на встречку а там оказались люди...
Расскажу случай: На фирму купили бычек. Взяли водителя ( не столько технаря выбирали, а чтоб "порядочный был" не бухал...) ну он исправно ездил на Т.О. делались отметки!!! сам он не лазил в "железо".
Однажды приехал без тормозов. С трудом снял колеса, ну и день рабочий кончился...
Вечером выходя с работы, я подошел посмотреть на каком этапе дела. Честно скажу такого я еще не видел. Колодки стерлись, и металлом стерли тормозной вентилируемый диск до половины!!!
Я еще сначала думаю, нифига до чего техника дошла! Диск с ребрами снаружи , а потом дошло откуда они там взялись... Ну и естественно поршни выпали из супортов и передние тормоза отказали.
Конечно это не оправдание для рас****яйства, но это реальность. Поэтому переходя дорогу на "зебре" не надо забывать что мы не бессмертны, а то после введения санкций за переходы, пешеходы вообще страх потеряли, ковыряют в носу, и всем своим видом показывают что им спешить некуда и типа стой и не жузжи...
Den.P. вне форума   Вверх