Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2011, 19:51   #210
Форумец

Цитата:
Сообщение от Шакал Посмотреть сообщение
Во как, на калеках диплом хочешь сделать!? Ну воронеж реально быдлогород!
Нет, я хочу чтобы этих калек стало меньше.
Сначала у меня возникла идея добиться от властей, чтобы решили вопрос безопасности пешеходов по ул.20-летия Октября. Почему именно здесь? Я учусь во ВГАСУ, живу в общежитии при этом университете, изо дня в день наблюдаю аварии на этом отрезке дороги и, перекрестившись, хожу через переходы в университет. Неподалёку от ВГАСУ располагаются ещё такие учебные заведения, как общеобразовательная школа №27 и Академия правосудия. И ежедневно тысячи студентов и школьников переходят дорогу. По плану, как я узнала лично у ректора, рядом с университетом должен красоваться надземный пешеходный переход, но это дело стоит на месте.
Проконсультировавшись с человеком из общественной организации, как всё это осуществить, я решила заняться вопросом надземного перехода всерьёз.
А т.к. Я учусь на 3-ем курсе ФСПО (средне-профессиональное) на специальности дизайн при ВГАСУ, 3 курс последний, я решила связать эту проблему со своим дипломом, т.е. создать модель того самого моста собственноручно...

Но Я понимаю, что одной добиться от властей постройки этого сооружения будет не просто, посему и прошу помочь.
живая вне форума   Ответить с цитированием Вверх