Цитата:
Сообщение от Diagonal
pchola,
Оказывается не инструмент делает работу, а если руки из жопы то и хилти непоможет.
|
Это уже неоднократно писали во многих темах. Человек свято уверен, что инструмент сам все делает и является приоритетным для клиента.
В конце зимы, в начале весны даже был телефонный звонок мне от Андрея (
pchola) примерного содержания:
- Привет Андрюх
- Привет Жень. Я тут думаю собрать бригаду монтажников, купить пафосный инструмент, и делать более дорогие монтажи тем, кто хочет увидеть не сколько качество работы, а сколько красоту во время самого монтажа. Ориентир на состоятельных клиентов и пр. Если будут таковые - сольешь монтажи ?
- Не вопрос Андрюх, а что у тя будет сверъестественного ?
- Ну там чистый красивый инструмент, пылесос заказал, спецовку и пр. Вроде один из монтажников норм.
- Если есть норм монтажник - это хорошо, а чего ты решил, что он хороший ? А что касаемо инструмента - так это у всех по умолчанию уже есть итак, кроме, возможно, пылесоса?)? Практика показала, что грамотные монтажники весьма чисто все делают...
- Бывают разные клиенты, ты же знаешь! Для кого-то пафос критичен или даже важнее результата.
- Я тебя понял Андрюх. Как будет необходимость в таких монтажах конечно "свисну".
Примерно такая беседа имела место быть. Спустя некоторое время пошел жесткий и неккоректный пиар этой самой бригады (Свои люди), которая по сути является рядовой, обкновенной, ничем не отличающейся от других. Однако не все восприняли критику адекватно...
Цитата:
Сообщение от pchola
Diagonal-Что хотел то сказать? При чём здесь руки, жопа и хилти?
Типа что плачу за тему? Ну да, плачу и что?
Я привык платить за нужную мне услугу. Или что не так?
|
За что ты платишь?)
Цитата:
Сообщение от pchola
Я вот как раз знаю автора темы. Даже некоторых кондёрщиков советовал ему . Но похоже не сложилось у него симпатии с ними.
Наверное тоже с кривыми руками они как и я.
|
Я работал с несколькоми десятками монтажников, а точнее пробывал работать. Спустя некотрое время я выбрал достойных на мой взгляд. Тех, на кого можно положиться, быть увереным не только в качестве выполненной работы, кропотливости, в соблюдении гарантийных обязательств. Не с материальной стороны, а с личной, если так можно сказать. Т.к. я работаю в компании, то и гарантии несколько больше, чем у некоторых просто слова. Потому к выбору персонала подходили весьма кропотливо.