|
samosvalfed это не черный пиар, это факт, который не отрицает автор темы...
А если читателям темы приокрыть глаза на смысл покупки этого укомплектованного инструмента, то и вовсе заплакать захочется....
В конце зимы, в начале весны был телефонный звонок мне от Андрея (pchola) примерного смыслового содержания:
- Привет Андрюх
*я обычно вижу номер звонившего и первый приветствую*
- Привет Жень. Я тут думаю собрать бригаду монтажников, купить пафосный инструмент, и делать более дорогие монтажи тем, кто хочет увидеть не сколько качество работы, а сколько красоту во время самого монтажа. Ориентир на состоятельных клиентов и пр. Если будут таковые - сольешь монтажи ?
- Не вопрос Андрюх, а что у тя будет сверъестественного ?
- Ну там чистый красивый инструмент, пылесос заказал, спецовку и пр. Вроде один из монтажников норм.
- Если есть норм монтажник - это хорошо, а чего ты решил, что он хороший ? А что касаемо инструмента - так это у всех по умолчанию уже есть итак, кроме, возможно, пылесоса?)? Практика показала, что грамотные монтажники весьма чисто все делают...
- Бывают разные клиенты, ты же знаешь! Для кого-то пафос критичен или даже важнее результата.
- Я тебя понял Андрюх. Как будет необходимость в таких монтажах конечно "свисну".
Примерно такая беседа имела место быть. Спустя некоторое время пошел жесткий и неккоректный пиар этой самой бригады (Свои люди), которая по сути является рядовой, обкновенной, ничем не отличающейся от других. Однако не все восприняли критику адекватно...
|