Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2011, 09:57   #185   
VSRL Staff

***Jek*** вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от pchola Посмотреть сообщение
Ну вообще то ты мне позвонил с просьбой подсказать контакты по монтажным бригадам.
От ведь... Что то с памятью наверное.
В то время мы норм общались, и звонки были не редкостью. А что касаемо данной темы - то именно ты мне позвонил!

Цитата:
Смысл в том, что мы все на работе зарабатываем деньги. Каждый это делает согласно своему бизнес плану.
От ведь, а ты писал, что несешь добро... т.е. ты по сути такой же продаван, т.к. делаешь работу за деньги!

Цитата:
Смысловое содержание покупки хорошего инструмента, это в том что он дешевле обходится в эксплуатации приятней в пользовании и естественно заметен.
Дорогой инструмент не дешев в использовании! Своим клиентам это в уши дуй. Я потом покажу счета за ремонт. А то у людей сложится мнение, что тот же хилти практически бесплатен в ремонте

Цитата:
Встречают по одёжке, а мастера по наличию добротного профессионального инструмента.
Потому как я знаю, что работа может встать или выполена коряво из-за отсутствия какой либо мелочи, то старался предусмотреть всё возможное.
Поэтому и потратился сильно.
В первую очередь качество работы зависит от опыта и проф уровня. Затем от материалов, и только затем от инструмента. Тебе об этом пишут уже все, однако ты все свято веришь в действенность своего пылесоса и штрабореза....

Цитата:
Не было в подтексте такого , что разведём богатеньких ЛОХОв,как ты пытаешься показать своим вольным изложением на тему разговора.

Потому не было слов пафос, состоятельный клиент,"делать более дорогие монтажи", сольёшь монтаж, "Вроде один из монтажников норм"

Был разговор. И суть разговора примерно была такая , что я говорил о том что мне пора начинать работать по белому.
Андрей - что же ты за врун то такой ???

Длительность разговора была около пары мин! Я был за рулем в то время и находился около маг. Электроника. По этой причине я включил громкую связь. Плюс ко всему смысл разговора даже супруга запомнила!

Суть разговора была в том, что ты попросил тебе давать делать те монтажи, где нужен красивый ход выполнения работы, пафос одним словом. Т.е. по сути сливать их. А вот когда я стал интересоваться чем же ты лучше можешь сделать - ты сразу же доложил про заказанный пылесос и пр. Т.к. мне было не оч удобно общаться я услышал твою просьбу, сказал ОК, и попрощался.
Цены на монтаж мы не обсуждали, так что заканчивай врать !!!! говоря, что нет разницы в цене.

Ну и врун же ты....

Цитата:
Я понимаю, что понт кормит. Но понт не пустой, а подтверждённый действием.
Понт он и есть понт. Необходимый для качественного монтажа инструмент есть у большинства монтажников Воронежа. А вот "рук" не так много. Только профи даже с удовлетворительным инструментом сделает монтаж лучше, чем бездарь с новым и "понтовым"!
Жаль, что ты до этого еще не дошел...
У вас нет подтвержденного понта...

Цитата:
По вопросам гарании с stm26 -не было бы никаких проблем - если бы у нас были нормальные рабочие отношения с уважением друг друга.
Т.е. от тебя гарантии нет. Техника не понимает отношения между людьми.