Цитата:
Сообщение от Димитри
Воронежская школа... Узнаю тебя в любом приличном городе по манере переходить дорогу...
У EKX к этому будет иммунитет. К тому же вопрос уже не региона, а федерального уровня. Но мысль хорошая.
А у меня вопрос: Кто следующий?
Врде уже группу специальную по оптимизации движения организовали с год назад. Где резльтаты? Отчет о проделанной работе на стол!?
|
Ну вот например,
1. я за эту зиму(а езжу каждый день на работу на пр.Б на Северном мосту стоял в заторе (ни в пробке) один-два раза, не больше. По сравнению с тем, какие ДТП там случались в прошлые годы, не помните? Да и не только зимой, кстати... РАБОТАЕТ? Работает!!!
2 На Остужеском кольце считал, что светофоры вообще никак нельзя настроить, что бы работали как единое целое. Был удивлён до глубины души, когда светофоры заработали, и массовые ежедневные ДТП исчезли. Те заторы, которые там сейчас-вопрос развязки у железной дороги. Так что, похоже, долго там ещё мучения будут.
3 Не безызвестный печально перекрёсток Остужева-Перевёрткина. Ежедневные ДТП многочисленные. Были? БЫЛИ! Сейчас, как кажется 2-4в неделю, не больше.
Значит, кто-то над этим Работает!!! И получается.! Но всё это флуд, не по теме. А если по теме, то Разделительные полосы на таких магистралях считаю НЕОБХОДИМЫМИ. И, уверен на сто%, что их сделают. Просто сначала людям выгоднее заработвать на сделанном хорошо, но не совсем правильно. И получить денег за работу. А потом эту работу переделать Правильно, и потом ещё и за неё денех получить. Никого не убеждаю, просто имхо
А