Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2011, 12:17   #188   
ТакОтож

Записей в дневнике: 6

pchola вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ***Jek*** Посмотреть сообщение
В то время мы норм общались, и звонки были не редкостью. А что касаемо данной темы - то именно ты мне позвонил!
Мы созванивались, но тогда когда ты работал в "Воронеж Торг Техника", но уже тогда меня удивило что ты просил у меня скидку. Т, е у меня как частника, скидку для большой фирмы. Тебе то какая радость была от моей скидки. Если согласился, то как частное лицо, я потерял некую сумму, а вот большая фирма наверное эти крохи были бы в большой плюс.

Цитата:
А что касаемо данной темы - то именно ты мне позвонил!
Теперь у меня с памятью что то... Ну ды ладно. Может и я. Мне нужно было продать труд бригады. Очень даже рад, что ты не оценил ))))
Про пылесос, я говорил. Верно. Про форму, про качественный слесарный инструмент, штроборез и отбойный молоток. Про старание и усердие в работе, про опытного монтажника. Про то вся фишка как раз и есть в старании и во внешних признаках, потому как часто этого не хватает...
По инструменту рассказал тебе, что очень не люблю когда из-за отсутствия какой либо мелочи, всё стопрится и теряется время.
Ну ты так и не слил мне заказы ))))
Да и никто из кондёрщиков продаванов почти. Потому как деньги свои считают. И 500 руб разницы, за понты никто не хочет платить. Впрочем,это взаимно, не охота в ущерб своим заказам работать на чужой имидж по стандартным расценкам вольных монтажников (2500 руб за монтаж своим инструментом, но чужой рассходкой) ну или 4500 с своей расходкой 3 метра трассы )

Цитата:

От ведь, а ты писал, что несешь добро... т.е. ты по сути такой же продаван, т.к. делаешь работу за деньги!
Найди то место где я писал что несу только лишь добро , а не продаю услугу. Естественно , я такой же продавец, но услуги. Это я писал и это можно найти в тексте.

Цитата:

Дорогой инструмент не дешев в использовании! Своим клиентам это в уши дуй. Я потом покажу счета за ремонт. А то у людей сложится мнение, что тот же хилти практически бесплатен в ремонте
Про, что в уши я дую? Хороший инструмент дольше ходит и не ломается.
Я так и не понял у тебя, что инструмент Хилти сломался? Если так то сурово... Ну или в таких руках был.

Цитата:
В первую очередь качество работы зависит от опыта и проф уровня. Затем от материалов, и только затем от инструмента. Тебе об этом пишут уже все, однако ты все свято веришь в действенность своего пылесоса и штрабореза....
Эт что оскорбление в непрофессионализме неопытных монтажников из бригады "Свои Люди", откуда знаешь, может выдал кто?
Я верю в то - что пылесос очень нужный девайс на монтаже бытовых сплит-систем в обжитых квартирах.
Верю - что штроборез в паре с пылесосом, реально экономит силы и здоровье монтажников, которых очень ценюю
Цитата:

Понт он и есть понт. Необходимый для качественного монтажа инструмент есть у большинства монтажников Воронежа. А вот "рук" не так много. Только профи даже с удовлетворительным инструментом сделает монтаж лучше, чем бездарь с новым и "понтовым"!
Жаль, что ты до этого еще не дошел...
У вас нет подтвержденного понта...

Т.е. от тебя гарантии нет. Техника не понимает отношения между людьми.

Эт ты опять хочешь сказать, что я и мои ребята бездари криворукие и даже хороший инструмент в этом не поможет?
Цитата:
Только профи даже с удовлетворительным инструментом сделает монтаж лучше
Очередной перл.
Зачем профи - удовлетворительный инструмент? С какой такой радости, уважающий себя и свою работу человек, будет работать удовлетворительным инструментом? Типа профи в знаниях и умениях, но работающий, чем придётся, потому как сам себе купить не в состоянии, а начальство не считает нужным тратится на добротное и дорогое.
Откуда тебе, человеку не щупающего своими руками этот инструмент - это ведомо?

Про гарантии не тебе судить, а тем кто со мной на постоянке и на адеквате работает.
Главное, что stm26 свои гарантии перед клиентом выполнил, а мы как нить сами разберёмся.
Я сам себе приговор с ним подписал. Пусть меня запишет в свой чёрный список и другим расскажет какой, я плохой и криворукий.

Цитата:
автор может... он такой...
ps у нас пару недель назад у Kentatsu 26 была утечка во внутрянке. Вопрос решили в течении часа - просто привезли новый блок и поставили. Вот это гарантия. А вы до сих пор "моятесь". Стоящая гарантия !!!
А что где то иначе? При чём здесь гарания, для конечного пользователя ваАще?
Ты должен установить работоспособный кондей, запустит и проверить.
Гарантия у тебя на технику, в данном контексте, с теми у кого ты купил, этот сплит Kentatsu 26 для перепродажи. Если бы сломалось потом, после того как установили, запустили, проверили и получили за все это деньги с покупателя, тогда да. Да ито это обычно и нормально.
А то удивил... В течении часа. Заслуга в чём? В том что таких кондеев несколько на складе. Ну тогда респект.)))

Бракованный блок наверное в "Даичи" без проблем, потом заменили? ))))
По факту скорее всего запаяли потом "на коленках" и установили следующему покупателю.

Последний раз редактировалось pchola; 22.05.2011 в 22:23.