Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2011, 04:57   #802   
Форумец

вика 2008 вне форума Не в сети
Буквально вчера произошло мое важное событие)))
Я до сих пор под огромным впечатлением)
Хочу выразить благодарность магазину "Океан цветов" за мой шикарный букет!!! Когда жених принес мне его, я внутри себя просто пищала от восторга! Все сделали так, как я и хотела!
Тортик "Татьяна" попробовали все, хотя у нас и так переизбыток еды был)
Кафе "17 квартал" это кафе мы выбрали преимущественно из удобного расположения! А так оно меня не впечатлило сначала ни капли) Но кормили там вчера просто убойно и очень вкусно, торжество у нас было в нижнем зале, было прохладно, хорошо, украсили зал нам тоже красиво, мне все понравилось!
Коминтерновский ЗАГС я вообще не поняла если честно...что это было... настолько все быстро...я не успела ничего осознать, что происходит) А вообще очень красиво! Я выбирала этот загс исключительно из=за красивого интерьера!)
И Хотела бы выразить нашу с мужем нереальную симпатию к нашей ведущей Елене Азаровой Она просто СУПЕР девушка! Я от нее без ума! Полный позитив) Создала нам такую необыкновенную атмосферу! Все в полном восторге!Умничка, классная просто слов нет! А Стихи, написанные в нашу честь...такие трогательные... Займут почетное место на нашей стене!) Наш Диджей Алексей справился со своей задачей на все 101%...))Молодец!!
Спасибо нашим родителям, друзьям, свидетелям (без которых мы никуда) и всем вышеперечисленным за необыкновенный день!!! Это было просто потрясающе!!!