Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2003, 01:01   #17   
Воронеж.журфаК
 
Сообщений: 128
Регистрация: 13.06.2003
Возраст: 38

Банановый вне форума Не в сети
Да лук-то - эт понятно. Свежий хоть? А то от консервированного - воротит.
А картошку лучше резать длинными и узкими ломтиками, тогда, если не пожмотиться с оливковым маслом, они чуток "погнуться", а с краёв станут хрустящими и чуть суховатыми. Попробуйте!
Обычно ем только с редиской (когда есть, конечно). Просто угораю от аромата оливок! А впридачу с луком - вообще интересная штука! Никакой горечи, как может показаться! Просто приятный душистый вкус. У меня ассоциируется с порой позднего лета.
  Ответить с цитированием