Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 11:34   #5019   
Маруська

Маруська Gasik вне форума Не в сети
Анечка, Да вот не знаю... Но тут всё равно чуть чуть осталось))

Рыжая пантера, я не запрещаю. Тем более годовщина свадьбы вчера была и мой папа (они вместе работают) крикнул на него, а он обиделся. Вместо растворителя 646, муж мой уайт-спирит купил. Папа ему сказал "ты что, охуел"... ну а Славик не привыкший к характеру моего отца, обиделся по тихому... Такой грустный ходил Ну и мы вышли гулять, я ему даже 5л. пива купила и леща х/к. )) Повеселел))

Рыжая пантера, у меня курантил есть чуть почуть... ща посмотрю сколько... штук 21, можт даже побольше.

*Ane4ka*, не.. 130 я не ехала... соточку максимум... У меня в машине живых лошадей штук 50 осталось + кондюк, да ещё и дизельная. Она не успевает разгоняться))))

*Ane4ka*, чемоданы ещё не собрала, сдаю сессию) Живот опустился или нет - не знаю. Не видно, он у меня и был низкий... Схваток тренировочных не было никогда, ну или я их не чувствую))) Короче я неадекватная беременная. Я ничего не знаю)))

Расскажите мне, плиз... кто в начале июня в РД собрался...
Вы в ЖК сейчас как положено ходите, каждую неделю?
А то я как из стационара выписалась 2 недели назад, так и не была ни разу.Врачихе моей до фени, она не позвонит, сто пудов... Ща на этой неделю сессию доздаю и иду в ЖК. Там же нам кроме мочи уже ничего таскать не надо? очередь как всегда в три велюшки (ЖК№3)?

Нааадь... ты туда ходишь? или как я?)))