Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2011, 19:03   #41   
Вне времени

Записей в дневнике: 92

Александр63 вне форума Не в сети
Похоже. Тогда баррикада ежей упиралась в мою Республиканскую. А многоэтажка это разбитое здание стоявшее до середины пятидесятых ставшее впоследствии "Работницей"

Единственное башня. сестра говорит, что мерцает с башня какая то. Нол где говорит, пока вспомнить не может. По крайней мере если эта картинка правильна, то башня стояла напротив 5 школы, где то по дороге к переходному пешеходному мосту у Терновой.

Про башню я вообще думаю что это "железная бочка" так сказать. Возможно от паровоза отпилили и сделали своеобразную бочку.

Хочу добавить еще про дом. как говорил Серго - Это может быть не только частью дерева, а и ЖД поликлиника.

Сейчас по телефону мне Б. Лачинов рассказал про фото с ул. Ленина. как я понял его фотографию надо зеркалить, чтобы башня была справа. башня эта та что стоит у полотна ЖД, она была и до революции есть и сейчас. Дама были все одноэтажки потому и видна она так. Надо иметь ввиду что раньше от моста ул. Ленина имела изгиб, это сейчас она прямая. Так вот фотограф стоял со стороны пожарки. Сразу слева за кадром мост, потому и башня так расположена. Этот участок по изгибу не такой как сейчас. Так что эти дома на другой стороне были слева от теперешнего и бывшего таксопарка. А дом я думаю просто спрятавшееся за столбом часть какого то дерева. Он просил прийти к нему и он нарисует эту схему.