|
+7920-218-35
|
часть первая...зачин
ну что же...приступаю...
не буду писать как невесты, когда я проснулась, так как проспалась рано недель 5...
21 мая 2011 года к 12.00 поехала в офисуже приехали невесты!!!отвела сразу одну на макияж))) молодцы девчОнки, ответственные)))
Валентина Иванова (950-755-3893) компания Mary Kay с помощницами накрасила наших 6 невест, все были не похожи друг на друга
3 невесты накрасились сами (одна из них сама стилист Стилист Еленка и 2 невесты уехали укладывать прически на дом)
начали приходить фотографы, видео операторы, что для меня оказалось самым приятным, все вежливые, предупредительные, так как Mary Kay попросили с самого начала не снимать, они стояли в коридоре и ждали...
хочу сразу их всех выделить:
*Kisa* (920-227-2788) Евгения Васильева очень приятная и веселая, уже одной невесте Малинка накидала фотографии и эмоции начались еще вчера - те, что мы увидели не дают нам теперь покоя)))
foxlt Алиса Черноусова и Карина Газарян (950-755-43-99)тоже не дали нам отдохнуть, сидели вчера и с придыханием ждали фото)))
свободные фотографы Лера Иванова (950-777-85-75) и Лена Фидюкина(950-772-79-57) молодые и очень активные фотографы, некоторые работы Леры я лично ночью видела вконтакте и еще раз хочу поблагодарить Леру, что помогала нам в конкурсе фото "Статуя любви"!!!
особенным креативом для флешмобов и вообще веселые ребята из студии Лидервидео.рф Виктор Vigo Tolubizer (229-88-98) и Владимир (920-406-6258) Valdemar, огромное спасибище им за флешмоб "построение невест свиньей" - напишу об этом позже)))
ну и канешн море позитива от сбежавшего ради нас со свадьбы!!!! Алексея AlexVRN. студия Кристалл (920-433-8392), ждем не дождемся видео
так же с нами работал свадебный проект Если свадьба.ру муж одной нашей невесты Алексей killbelka (951-864-6361), фотограф из студии Zoomvrn Сергей Нинеев zoomvrn (961-184-1991), ждем супер фото)))
с 12.30 до 14.40 девочки-невесты очень организованно перемещались между комнатами с макияжем и укладками
просто супер укладки сделала мастерица Ирина Никулина (920-403-64-59), у меня даже было дежавю Петелька Алена Дубасова прям как год назад была)))красотка, ну а еще одна невеста Юля Соколова супер звезда!!!аккуратное плетение еще одной Юлии идеально подошло к ее секси образу в коротком платье))) (эх какие фото на катере!!!)
над еще 2 невестами Катей и Аней работала очень приятная в общении, мастер своего дела Лена Лысенкова zakolkavrn (903-851-6057)
ну и одна невеста потрудилась над двумя другими Стилист Еленка Елена Бендрикова (920-405-1012),в стиль нашей форумчанки Малинка просто идеально вписалась ее укладка!!! и еще нежный образ невесты Наталии!!! Поработала Еленка и над моим образом, мой суперкреатив от ее умелых ручек)))
так же был мастер, который нам помог неожиданно, поэтому напишу про нее тут, на мероприятии мы ее не озвучили Ирина Мыскова, она плела и укладывала нашу невесту Оксану - смотрелось красиво и сложно)))
некоторые невесты уже одевались, а некоторых уже во всю фотографировали везде наши фотографы и ДАЖЕ на окнах!!! вот тут некоторые невесты чувствовали себя 100% звездами!!! это надо было видеть!!! Малинка, стоящая под потолком и 8 фотографов!!
хочу отдельно сказать, что все наши невест молодцы были на столько разные, что глаза разбегались: классика Стилист Еленка, Наталия, Катя и Аня - и пышные и прямые, в шляпках от Мастерской Татьяны Таланиной Talanina (2928363), невообразимо стильные Алена Петелька, Юлия Соколова, Оксана...и неподражаемо неповторимые ретро невесты Юлия Бессонова и Марина Малинка
и тут!!!вы не поверите!!! подходят ко мне несколько невест, буквально перед рассадкой в лимузин и спрашивают: "Женя, а что у нас один на всех жених?", я, как говорится, ни сном ни духом, никак не пойму про кого они...и тут я так порадовалась, что мой хороший и верный друг, по совместительству талантливый ведущий, певец, пародист и стилист Макс Удалов (952-950-1073) приехал ко мне на помощь в ослепительно белом)))я подсобила его образу безумным белым галстуком с соблазнительной девушки в лепестках роз, ну и фотографы приняли его как специально приглашенного жениха!!! невестушки мои так обрадовались, что посадили даже к себе в лимузин, предоставленный Свадебным салоном-агентством "Астрея" (910-240-8252), отдельное спасибо Александру за активность и водителю Сергею за терпение)))
9 невест и 1 жених расселись и мы поехали, за нами ехал целый кОртеж фотографов, видеографов, катались даже стилисты!! мы ехали с фирменными флагами, невесты выглядывали из окон, нам все сигналили...и всё самое интересное было впереди!!!!
Последний раз редактировалось Мамбоша; 03.06.2011 в 09:51.
|