Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 16:32   #170   
Форумец

aniszz вне форума Не в сети
В воскресенье, на природе, подцепили клещей. (я, кстати, то же). Один присосался к Гошкиной бороде намертво. Вынула кровопийцу с головой, ранку обработала. Сама уж себя ругала-ругала, что не обработала «ребенка» от клещей. Теперь «трястись» за здоровье буду две недели..
Он меня и так в субботу напугал: обрадовался, что я дома и «пас» меня с утра и почти до обеда, а потом «свалился» и никаких признаков жизни: лежит, голову не поднимает, на окружающее никак не реагирует. Смерила температуру- нормальная… Но щенок не может же превратиться за 4 часа из «игрунчика» в «полудохлика»?
Оказалось, что «ребенку» нужно было поспать. Через 2 часа резвился как прежде! Вот счастье!
И еще очень приятно удивило, как он вел себя в машине: всю дорогу (ОДИН!!!) лежал на заднем сиденье ни разу « не мяукунл». Зато, помню, когда кота перевозили раньше на дачу, тот все дорогу орал «благим матом».
Для себя сделала вывод: чем дольше находиться щенок с дисциплинированной мамой, тем потом меньше проблем у новых хозяев…