Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 10:16   #5151   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от MIDERY Посмотреть сообщение
В ссао НЕТ РАЗНИЦЫ.
На чпоксе НЕТ SSAO. Одно это доказывает, что ты несёшь полную х.ню.
Тиринг, хромающий на обе ноги fps, отсутствие SSAO, низкую детализацию, худшие текстуры, отсутствие анимации у второстепенных персонажей, худшую дальностью прорисовки отметили ВО ВСЕХ сравнениях.
У тебя просто бугурт и ты не можешь признать очевидное.

Цитата:
Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
не может вытянуть из этого энхээла лучшие картинку и звук по сравнению с ящиком
Всё просто: экзы плойки для чпокса недостижимы по графике. Поэтому и Best Console Graphics много лет за плойкой. А в мультиплатформе:
- если ориентируются при разработке на плойку, то чпокс сосёт с проглотом, ибо не тянет + древний DVD. Примеры приводить, думаю, не надо
- если ориентируются на чпокс, то всё ровно, как в приведённом тобой NHL. Ранее в мультиплатформе чпокс бывало выигрывал, но только за счёт того, что с плойкой учились работать. Сейчас мульти в худшем случае одинакова, в лучшем - чпокс сливает.

Цитата:
Сообщение от MIDERY Посмотреть сообщение
пофапай иди на свою пс3
А можно мне поблевать на свой чпокс? Ты всё ещё не можешь записать болванку, чтобы проверить как оно тормозит шо пипец? Ах да... У тебя ж без вариантов. И со всеми недостатками можно смириться ради пЕрадки.
Лично я LA Noir на чпоксе и бесплатно играть не буду. Болванка в мусорке.

Я ж говорил - ща начнутся рвацо тошшие жопки бибилов Оно и понятно, они ж не выбирали - за них выбрала пЕрадка. Но ведь ЧСВ задето по самый анус, поэтому бибилы обычно включают тупняк.

Есть простой способ проверить: если ПОКУПАТЬ L.A.Noire - то какую бы версию купили? Думаю, дураков покупать РЕАЛЬНО худшую версию не нашлось бы.