Вот и я добралась все же до своего отчета! Хотя со дня свадьбы прошло больше половины месяца. Ну извиняйте меня невестушки)))
Честно признаюсь, в последнюю неделю перед свадьбой меня продирал мандраж. Даже и не думала, что будет так волнительно... Хоть и регистрация у нас была поздно в 15 часов, но начала я собираться уже с 7 утра. Без 20 минут 8 - ко мне приехал парикмахер, целый час Людмила колдовала над моей прической и в итоге все получилось так как я и задумывала. По-началу было немного волнительно, так как я не делала пробную прическу. Полностью полажилась на мастера, и ...УРА - все КАК НАДО! Следом за парикмахером ко мне приехала Катенька ( салон Богиня) рисовать мои губки и глазки))), здесь надо сказать ушло больше двух часов, но результатом я довольна!
Нервно привкушая свое самое долгожданное событие до 11.30 позировала своим любимым фотографам - Игорь и Елена, спасибо вам мои дорогие - мне с вами было очень легко!!! Ну и вот они...бибикалки))))машинок, за мной приехал мой жених. Девчонки приготовили веселый выкуп, однако ж на коварные вопросы и задания - мой парень, а теперь уже муж, справился отлично. (((выкупил за 400 рублей!!!! Ну девчонки, даже и не думала, что так дешево обойдусь))))) После - поехали кататься - Площадь Победы, Петровский пассаж, а затем в ЗАГС. И вот 15 часов я уже окольцована! Да, девчонки чувство замечательное, правда все прошло как миг- но какой СЧАСТЛИВЫЙ! После обмена кольцами, кстати не сразу смогла своему суженному его надеть!!! головокружительный вальс, поцелуй и вот - уже муж и жена ))). После ЗАГСА отправились на дамбу, мини-пикник у гостей, а мой благоверный переносит меня через мост! Ну и оставили свой ЗАМОК СЧАСТЬЯ, по традиции - ключи в воду. Море фотографий, улыбок, шампанского и слова ГОРЬКО!. После пикника рассадка по авто - (кстати у нас был - АУДИ А8 Лонг, черненький с ослепительно белыми лилиями и отличным водитилем ДМИТРИЕМ!!! Спасибо Дмитрий, нам было очень приятно знакомство с вами!) и путь к памятнику Славы - возлагаем цветочки падшиьшим воинам, минута молчания и по коням)))) в КАФЕ! Наш празник мы отметили в "17 квартале" - девчонки все было хорошо, и еда и персонал - мы довольны. Гостей весилила наша тамада - ИРИНА!!! - все в восторге от проведения мероприятия - большущее вам спасибо!!! И конкурсы и песни - все великолепно! Ну азакончилось все по - традиции - свадебным тортом и последним танцеп при свечах. Девчонки выходите замуж - это КЛАССНО! Чувствуешь себя настоящей принцессой! ))
|