|
Xtnshtcgjkjdbyjq, что за дурдом? Определение англиканства протестантской сектой (если хотите, то деноминацией) - это не эмоция, а традиционная религиеведческая классификация.
alex-291, вот несколько цитат из ваших постов:
"но небудем далеко ходить в соседней ветке обсуждают карикатуры, что теперь нужно сжечь редакцию, избить тех кто напечатал её, или всё же подавать в суд?
...
То есть если человеку не нравится что,-то он может бить витрины, избивать других людей и т.д.?"
Это два поста из четырех, с учетом особенностей двух других разве не вправе я употребить слово "обычно"?
А насчет совести я говорил Scorpion22: "Ориентиром поведения для человека все равно должна оставаться его христианская совесть, которую он воспитывает в учете сложного комплекса представлений, который никаким законодательством являться не может." В этом воспитании есть вполне жесткие проверки соответствия воспитания требуемому и т.д. То есть по совести надо не только поступать, но и постоянно поверять ее с должным. А католики - это все же католики, какие-то эксцессы из истории Православной Церкви я, впрочем, также никак не могу одобрить.
|