Цитата:
Сообщение от Kattrins
Ну это не антимай, а парад невест
Как панять, что это антимай?
|
Уважаемая, а что вы хотели увидеть? Невест, стоящих перед ЗАГСами с транспарантами "Даешь свадьбу в мае!"? Или вы хотели, чтобы 9 уже жен развелись и заново вышли за муж в знак того, что им плевать на суеверия?
Да, одной из частью программы был "Парад невест". И об этом Мамбоша писала, расписывая план мероприятия. Но как раз именно этот парад, связанный с неожиданным появлением в мае на улицах Воронежа невест в белом, раскрывает всю тему и идею АНТИМАЯ.
По-поводу пиара рекламного агенТства "Самовар". Это агенТство провернуло большую работу и организовало такой праздник для людей. Да, не буду скрывать, были косяки, но я уверен они будут учтены в следующий раз. Вы пробовали организовать мероприятие такого масштаба? Тут 10 друзей не соберешь, чтобы в бар сходить, а Мамбоша собрала всех нас (кто участвовал и был на празднике). Она смогла найти инициативных людей, готовых бесплатно работать на этом мероприятии. Она нашла помещение для вечеринки, сама была ведущей праздника. И все это, как я понимаю, было организованно в короткие сроки. И что получается? Этот человек теперь не может написать в своем отчете крупными буквами "И все это провели МЫ - рекламное агентство Самовар". Она не может себя прорекламировать, потому что тут сидят люди и считают сколько раз Евгения употребила в своем отчете слово Самовар. На мой взгляд, она имеет право написать жирным крупным шрифтом и красным цветом название своего агенТства. Потому что она на вечеринке не забыла про БВФ. В течение вечера было подчеркнуто, что этот праздник был организован благодаря информационной площадки БВФа. И теперь модераторы говорят, что она не может так пиарится на этом самом БВФе.
Поэтому хватит наезжать на Мамбошу, на ее праздник и рекламу агенТсва. Любое свое слово готов подтвердить видеоматериалом. И лично Антону показать, как ведущий Роман рекламирует его форум на вечеринке.