Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 11:29   #90   
Форумец

Петелька вне форума Не в сети
Какая бурная реакция то началась после видео)))Участники практически все с БВФ в акции, да и на вечеринке сколько "спасиб" ему было, это видимо не в счёт... Отчёт
Мамбоша, выложила пошаговый, естественно выделила участников БВФа т.к. здесь мы это и обсуждаем, свадебные отчёты на этой схеме и построены.Самовар организатор такую мега-акцию одна Женя организовать не смогла отсюда и упоминание и красный цвет.В мае это всё происходило 21 , напомню. Публика, которую собрали смотреть на нашей действо на вечеринке ,были потенциальные молодожёны и именно им показывали и рассказывали, что жениться в мае модно и можно, не смотря на предрассудки, это и так понятно, на мой взгляд.
Мамбоша, конечно объяснит дополнительно в выводах ,я думаю ,после фотоотчётов, что к чему для непонятливых)))
Что касается впечатлений без рекламы)))
21 мая 2011 года был необычный день и оставил эмоции надолго
Ощущение своего свадебного платья, макияж , причёска естественно напомнили собственную свадьбу.Ощущение торжества нарастала с каждой минутой - такое кол-во невест, фотографов, да и просто красоты вокруг .
После сборов поездка на лимузине с остановками в центре города .Счастливые глаза девчонок и атмосфера какого-то женского счастья, все были и ощущали себя нереальными красотками!!!Не смотря на жару мы стойко выдержали все перемещения
кольцовский сквер , прогулка от него до кукольного театра, петровский сквер с фото сессией на Чайке (не сочтите упоминание за рекламу), адмиралтейка с батутом, катером мотоциклами, теннисным кортом, танцами у сцены. Реакция окружающих конечно была соответствующей на 9 невест и одного жениха в белом)))Работа фотографов и операторов была непрерывной на протяжении всего маршрута.И невесты были все разные и по темпераменту и по образу.Кстати, девочки-невесты, пользуясь случаем может бы встретимся и обсудим как это было после фото и видео отчетов? Конечная остановка была в клубе, зайти внутрь и не удивиться было невозможно- дизайн зала на высшем уровне!И конечно было приятно наблюдать мои выставленные работы. Конкурсы, подарки, танцы да вообще программа была построена очень удачно.В конкурсе на лучший танец я участвовала с мужем, ощущение не забываемое снова в свадебном платье и в его объятиях-ммм сказка!!!!Свадебный дух присутствовал во всём, мои знакомые, которые наблюдали действо со стороны сказали - посмотришь на это всё и жениться хочется!!!Вот реакция которую мы пытались вызвать в людях, которые собираются жениться!!! Переодевшись мы продолжали наблюдать за праздничной программой всё в том же приподнятом настроении. Не задумываясь этот день, так же как и день свадьбы я прожила бы ещё не один раз!!!! Огромное спасибо всем кто с нами работал!