Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 11:35   #91   
110%

Violeta-Konfeta вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ditwins Посмотреть сообщение
И не правильно говорить "Тема не раскрыта", когда люди сами не представляют, что они ожидали от этого праздника
именно, я, честно говоря, до сих пор не до конца понимаю задумку автора
а уж что там говорить про мои ожидания =)

еще раз повторяю
если бы четко написали - собираем всех, чтобы пропиарится, пройти колонной по проспекту только потому, что нам хочется и нам от этого будет клёво, спрос был бы другой
но если заявили, что в мае женится модно, объяснитесь/докажите полученными результатми почему

я помню парад невест, который организовала Фрейлина, там была цель: выгулять свои платья и потусоваться. сказано - сделано, организовано, сфотографировано, фотоотчет - доказательство того, как всем было весело по причине выгула свадебных платьев

я знаю проект FreshtheDress, организованный Таней Таланиной, там тоже вполне четкая цель - воплощение безудержных фантазий автора. сказано - сделано, масса отчетов, демонстрирующих, что фантазия действительно безудержная, и воплощение - выше всяких похвал

а здесь? цель, как я уже поняла, показать, что в мае женится модно. хорошо. идея отличная. ТО, как эта идея была воплощена, - это личное дело организаторов, и что делалось и говорилось в течение мероприятия - это тоже их личное дело. Я же, как человек, не присутствовавший на этом празднике, делаю вывод о мероприятии, читая конечные отчеты. и что я в них вижу? правильно, перечисление участников с контактами и рекламу. ГДЕ май? ПОЧЕМУ модно? КТО это сказал? КОМУ это надо?

считаю, что мои требования вполне резонны
никто не умаляет организаторских достоинств Жени и ее помощников
я говорю лишь о конечном результате, выставленном на обозрение, который не соответствует заявленному в самом начале
либо надо было называть все своими именами изначально, четко формулируя мысли и желания, либо подкорректировать свой отчет в соответствии с замечаниями