Цитата:
Сообщение от Kattrins
Уважаемый Ditwins у меня есть ник, я вижу, что вы на меня наезжаете, это моё мнение по поводу антимая. Еще раз повторюсь, Мамбоша молодец, что все организовала. Я не наезжаю на неё. но суть то была Антимай. (То что она организовала, не каждый бы смог пойти на это). Извините меня конечно, но я буду отстаивать свое мнение. Мне очень хочется, чтобы люди не верили в приметы если: в мае жениться значит мается.
А вы пробовали? Я не знаю, что у Вас за друзья, которые не могут вместе встретиться, это уже Ваши проблемы. У кого есть желание организовать какое-либо мероприятие, он организует. И в организации мероприятия я Мамбошу не в чем не осуждаю.
|
Kattrins, завидуйте и отстаивайте что Вы там хотите отстаивать молча, уже разжевали что к чему, начните с себя если мы такие тугие тут все собрались предложите может план по раскрытию темы Антимай? а то ощущения всезнайства в Ваших сообщениях подбешивает. Извините, если слишком резка ничего против Вас не имею.Концепция построения сообщения думаю Вам понятна