Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 13:06   #1255   
Форумец

YaNadya вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от HILARI Посмотреть сообщение
это уже прям на секту похоже по горю. Вы это все обсуждаете, накаляете обстановку, т.ж. присутствуют женщины у которых доморождение, она уже изначально лидер компании, ведь у неё все хорошо и вы стремитесь выровнятся с ней, там и идет у вас постояное обсуждение чуда и ответственности родов, там постоянные флюиды настраивают вас не думать своей мыслью, не капать глубже. Имхо, нужно отстраниться, уехать куда нибудь. И привести свои мысли отдельно от мыслей тех женщин. С таким упрямством как у вас: ), я уверена будут еще дети и не один, но нужно немного попробовать в другое русло направить мысли.
это не секта
мы общаемся на разные темы девочки меня сильно поддержали!
они живут даже в разных странах, странные у Вас выводы!
а с рожающими дома мне легче общаться, у нас одинаковые интересы, хотя есть такое, что и у нас разное - вера, предпочтения в еде, отношение к обучению.........
мы просто люди, тут нет лидера и нет отстающего!
если вот так по нескольким предложениям выводы делать, то прям страшно становится..........
а как мне привести свои мысли в порядок я соображу сама ( без обид)
уехать я сейчас не могу!
а помощь у меня есть - муж, дети, родственники, друзья
жаль только, что многих не было рядом в горе, но были рядом те, от кого не ожидала такой серьезной помощи, без обвинений и нравоучений! и это были девочки с БВФ Спасибо им за это!
а дети будут обязательно
возможно и не один