Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 20:13   #697   
Форумец

Игорь22 вне форума Не в сети
Основная рабочая - Теле2, последнее время берёт практически везде, нареканий никаких нет. (Оценочное суждение, но как мне кажется на сегодня это лучший оператор)
Не основная, но тоже рабочая - Билайн, для захолустных мест в области, всё-таки зона покрытия у Билайна в области самая большая. Претензий практически никаких нет.
Эти две стоят в двухсимочничке китайце WG3 постоянно.
"Аварийный телефон" - дешёвый А100 с симкой Меги, пользую в основном во время визитов в липецкую область, при походах и поездках на дачу. Покрытие хорошее, роуминг с соседними областями наверное самый лучший, но дороговато.
Долгое время (практически с самого начала) был пользователем Кодотел CDMA, до самого момента выключения сети. И пока сеть CDMA работала, это был лучший городской сотовый телефон (но только городской). На GSM не перешёл, так как по моему мнению это мало того что нецелесообразно, но ещё и бесперспективно. (Остался неприятный осадок от отношения компании к своим верным абонентам, я всё понимаю, но закупить в кетае наидешёвейших трубок и раздать ветеранам в виде бонуса с сохранением номера можно было бы вполне, однако вместо этого предпочли выставить счёт за уже неработающую CDMA трубу).
МТС и Скай никогда не юзал сам, ничего сказать не могу кроме того что среди всех моих друзей и знакомых (а это более полтораста человек) такая связь есть лишь у троих или четверых.