пока первые фоточки)))))
Решилась)))) пишу, что помню) У меня не было как у большинства невест и я последние дни ничего особенного не делала. В пятницу пошла на маникюр и сделали мне такой ужас, что я вышла и офигела, решила не расстраиваться и пошла переделывать в другой салон))) Спать легли наверно в час ночи. В 5 звонит дурацкий будильник, еле отковыряла себя от кровати и пошла в душ. Не успела выйти уже Сюзанна (парикмахер) приехала, 2,5 часа делали красоту и приехала Леночка (Sunny angel) её сразу одалел мой пекинес потому что думал, что мы что то лопаем без него))) ещё час и я почти готова))) Проводила девочек и вот он долгожданный перекур))))) Абсолютное спокойствие, даже малейшего волнения нет)) Свидетельница одела меня, начали одевать украшения и тут каааак запипикают на улице, руки затряслись серёжку одеть не могу)))) Выкупа у нас не было и мама просто задержала на чуть чуть жениха со свидетелем пока мы готовились) Стоим в комнате, а выйти почему то так страшно и тут я поворачиваюсь к зеркалу и понимаю, что до этого не видела себя такой красивой)) Решились, вышли, у моего мужа были такие растерянные глаза (как у крысобелки на машине нашей) отдал мне букетик и стоим лыбимся как дураки) Шампанское, поздравление и наставления мамы и вот задача запихнуть меня в машину. Кое как меня туда втыкнули(жутко не удобно если честно) и поеееехали!!! первая остановка храм у петровского сквера, позировать мы не очень любим и умеем поэтому с нами наверно было тяжеловато Илье, во второй раз запихиваться в машину было уже легче))) Вторая остановка на динамо там уже пошло шампанское и стало ещё веселее фотки,, фотки, фотки, фотки круто) Едем дальше в яблоневый сад в схи и тут вступает в игру наш свидетель он у нас зажигалка, абсолютно не ошиблись со свидетелями)) Было реально очень весело и моё платье было уже очень грязное, но ерунда не загоняюсь, едем дальше. Опять на динамо, только со стороны ипподромной искать сирень. К сожалению сирень мы не нашли, но всё равно весело провели время. Время поджимает, поехали в загс, музло на всю округу, свидетель орёт в окно, мы сзади танцуем. Подъехали к загсу, выскочили попрошайки, их кто то разогнал даже не заметила. Свидетель побежал в загс узнавать всё, а меня начало трясти (даже не знаю почему). Стояли с гостями разговаривали пыталась успокоиться куда там. Вышла женщина пригласила нас и затрясло ещё сильнее. Когда расписывались и проверяли свидетельство вообще как паралитика колотило)))) Пофотографировались с местным фотографом (очень забавно было, все такие фотки уже видела) всё стоим ждём когда пригласят и вот он голос свыше в зал приглашаются.... а я еле иду, а ещё загсовский видеограф говорит смотрите вперёд (а он сам пробовал в платье подниматься по лестнице и смотреть вперёд) в общем смотрела под ноги, ну да ладно))) В загсе одна мысль, не смотреть на родителей и не плакать, жених сжимает руку и я ни чё не слышу))) когда подошли расписываться, подняла глаза и увидела наших мам в слезах и не сдержалась, глаза на мокром месте но держусь))) нам почему то не включили музыку и мы не танцевали((( ну ладно пусть живут!!! Поздравления гостей и свидетели в цветах))) Вышли из загса и вздохнули с облегчением фсё официально позади, можно отрываться дальше))) В кольцовском сквере ждали автобус и фото с обезьянками))) потом по пути в петровский и в кафе))))) Зал нас встретил просто обалденной красотой))) Ещё раз спасибо Ирише))) И понеслось.... за весь вечер я съела один грибочек и всё. Был такой настрой и такой заряд позитива словами просто не передать))) Первый танец мы помойму сложали, ну да ладно простят нас гости)))) и опять в отрыв))) я очень ждала танца с моим любимым папой, когда мы танцевали плакал весь зал вместе со мной) это тоже такая энергетика (аж щас вспомнила мурашками покрылась). Я очень жду видео, потому что хочу ещё раз посмотреть то, что видела и увидеть то, что не видела (особенно частушки в исполнении свидетеля) В конце вечера я поняла, что этот день пронёсся так быстро, как будто 2 часа назад проснулась)) Кайф, кайф, кайф и ещё раз кайф))) После свадьбы у меня одна девушка спросила "о чём ты жалеешь?" я подумала и поняла, что ни о чём вообще!!! Это не забываемый день в моей жизни)))) И я бы хотела его повторить ещё раз))) Но в тоже время, вы не представляете с каким удовольствием мой любимый муж щас произносит слово "Женаааа"))) Это дорогого стоит))