Цитата:
Сообщение от vinhester
2.Я хотел ударить первым, но.....--------смешно
|
Просто не успел.
Цитата:
Сообщение от Ыщккн
Нас и при текущей трактовке истории вот наставят на путь истинный "платить и каяццо"... Не смешно не фига, пускай лучше выглядят идиотами...
|
Потому-то я и говорю, что правительство суверенной России, до тех пор, пока такая будет существовать, истиного положения дел никогда не признает. Как и не вернёт родного имени Калининграду, к примеру.
Цитата:
Сообщение от Svist7
Полезно найти как Черчиль отозвался об этом пакте:"В пользу Советов нужно сказать, что Советскому Союзу было жизненно необходимо отодвинуть как можно дальше на запад исходные позиции германских армий… Если их политика и была холодно расчётливой, то она была также… в высокой степени реалистичной".
|
...но отчего-то сделал всё, чтобы их максимально приблизить, захватив Прибалтику, Восточную Польшу, Буковину и Бессарабию...
Цитата:
Сообщение от Svist7
Альтернативы мирного исхода не было. Гитлер взял курс на войну - это то ясно? Можно было быть мирным и пушистым сколько угодно и как это помешало бы Гитлеру напасть?
|
Я уже упоминал примеры стран с бутафорскими армиями, успешно отсидевшихся в эпицентре пожара в полном нейтралитете. СССР с его потенциалом, при желании, это удалось бы беспроблемно.