Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 15:57   #192   
Форумец

Svetya вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Soni4ka Посмотреть сообщение
за своими более старшими детьми
Опять более старшие дети,от куда вы взяли что они страше,ну может пол года разница максимум. Вы опять не поняли,знаете прежде чем прийти на эту прощадку,как с ваших слов "хорошими мамами",там девочка упала с горки,уже постарше на много годочком,по сравнению с моей дочкой,примерно5- 6 лет,так вот мамы сидели полтали и мама даже не заметила как ее дчка лезет на горку с другой стороны задом,в результате девочка соскользнулась и упала подборотком о грудушку горки,ообщем-то ударилась она сильно,что аж вмятина на подборотке оказалась,мама отнесла ее домой,и через 2 минуты уже скорая была у подьезда,точно подробности незнаю,так как только слышала с рассказом других мам. Извините меня,но уж просто поглядывать за ребенком можно,а то что мою дочку толкали как только она залазила на горку,и хоть бы кто нибудь из мам это увидел,я считаю это неадекватом,считайте как хотите,я своему ребенку такое никогда не позволю,т.к. чужие дети,тоже дети и хоть в каком они возрасте.

И обьсните тогда мне, а зачем тогда мамы выходят гулять с ребенком??? Не затем ли чтобы что нибудь не случилось с ребенком,или что бы потрындеть с другими мамами?