Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2011, 18:11   #2151   
Маруська

Маруська Gasik вне форума Не в сети
Угрюмочка, не ведись. Многоводие - это серьёзно, НО! Мне ставили многоводие в ЖК№3. Я пошла переделала. оказалось, что у меня вообще нижний порог воды, умеренное МАЛОводие... А они меня лечить собрались, в стационар отправлять, антибиотки зачем то колоть. Определили (без анализов, по УЗИ), что у меня инфекция, что малыш заражён, что синдром Дауна у меня не 1 к 224 (или как то так), а 1 к 34... Что завтра у меня ребёнок биться перестанет, умрёт или Дауном родится. Меня тоже трясло не по-детски... Я ревела как не знаю кто. Пошла в диагностический центр к генетикам (меня из ЖК туда отправили, т.к. я им там истерику закатала, что они неправильно узи сделали)... Скзали мн 1200 сегодня узи, а если завтра, то 700. В итоге сделали бесплатно и диагноз сняли. Так что ты прежде чем меры принимать, переделай УЗИ. Я вот второе узи 3 раза переделывала. И мне в диагностическом сказали, что я не одна такая, что к ним толпами мамаши будущие приходят с трясущимися руками.

Не волнуйся, солнце. Для 3 ЖК на Геращенко это нормально))) Уже прошли, знаем))) Так что я бы тебе советовала у них взять направление в Дигностический на Кирова к генетикам и переделать УЗИ. Или сходи в платный к тому же Плотко. Он тебе и малышку покажет, и расскажет где губки, где носик, где ручки... А если захочешь, то и в 3D сделает, да ещё и диск запишет на память и фотографии даст. Я не стала, но многие делают. Раньше времени не нервничай. Для ребёнка это вредно

П.С. На третем УЗИ мне в жк №3 поставили умеренное МАЛОводие... Там трындец а не спициалисты