Цитата:
Сообщение от Екатерина
Я тут прочитала что ИБП ставится скорее на квартиру вцелом чем на отдельный девайс.
|
ибп скорее для компьютеров. Ну, они разные бывают, но центр или телевизор к ним подключить бывает проблематично. Из-за типа розеток. Ды, и не нужен холодильнику ибп или вашему музыкальному центру. Вам нужно устройство которое отключит нагрузку (все эти девайсы.. при аварии в сети и не даст им сгореть). Стабилизатор - да, эт уже вещь дорогая.. ШТИЛЬ например.. , а дешёвая и надёжная zas 1.2. Конечно, если у вас есть лишних 15000-20000р можете взять ШТИЛЬ на 5 киловатт и поставить его на вводе в квартиру.. защитив все свои розетки. А zas 1.2 стоит порядка ~1600р.
Цитата:
Сообщение от Spectator
Hip-Hop Я уже УСТАЛ Вам объяснять что такое плавковый предохранитель. Вам фотографию задницы моего ИБП выслать чтобы Вы поверили что он там есть? Или найти ссылку на описание принципов работы этого невероятно сложного электронного устройства?
|
Я уже устал выслушивать от вас всякий бред и намекать вам о незнании вами сабжа темы.
Ps Сложно сказать заочно. Мы не знаем состояния вашей электросети и чё в ней вообще происходит. Лампочки часто горят?