|
Хотели мы сходить на этих выходных в Люксор. Я люблю все планировать заранее, поэтому билеты на дневной субботний сеанс решила купить в четверг. Пришли в ЛЮксор, ответ кассира - репертуар на субботу ещё неизвестен. Всю пятницу я периодически лазила на сайт люксора, чтобы узнать, что и когда будут показывать в субботу. Репертуар появился в пятницу в седьмом часу. Ладно, поехала опять за билетами. Благо, по дороге к дому. Пришла в кассу, а мне говорят - знаете, мы не продаем билеты на субботу ( хотя в четверг сказали, приходите в пятницу, купите), потому что меняем цены и пока не знаем, какие они будут. Я плюнула на эту шарашкину контору, забронировала через инет билеты в синема-парк, и в субботу спокойно пошла туда. Да, там дороже, но на то, что купить билеты в Синема-парк я потратила три минуты на бронирование на сайте, а в Люксор я сходила два раза, но больше я туда вообще не пойду. С таким отношением к клиентам, в то время когда в городе до фига кинотеатров, Люксор будет влачить жалкое существование.
|