Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 15:10   #2575
Форумец

Цитата:
Сообщение от святой Алексий Посмотреть сообщение
андрей 524, ды не зависть что его со светофоров делають и в пробках не стоят и живут на всю ручку газа (хотя моя вся ручка газа ето 130 км в час))))
сам сейчас жду фазера. буду ставить на учет и прочее. где-то неделю назад чуть не сбил на авто мот при перестроении после перекрестка мп с проспектом труда (при движении в сторону политеха). чудило ехало и вышивало с крайнего правого в крайний левый со скоростью, с которой нормальный человек физически не успеет посмотреть в зеркало и увидеть его со светом или без. чудом разминулись - как его называть? имхо хочешь гонять - гоняй на трассе. пдд никто не отменял. что касается доков - въедет такое чудо бездоковое, а ущерб кто будет возмещать - сто процентов будет куча иждивенцев и без работы. таким надо на велосипеде ездить, на трехколесном. а то все крутые до поры до времени, а чуть что сразу жим жим, я не я рука не моя.

по водятлам: оч понравилось видео, парня подрезали. он так спокойненько проследовал за автой, дождался пока тот припаркуется. подъехал и отбил зеркало - все равно не пользуется. красиво, взял на вооружение )

з.ы. про скутеры вообще молчу. прошлым летом в придонском - торможу перед ямой, ямы там больший. слышу сзади бум. смотрю в зеркало - во все зеркало шлем по заднему стеклу. выхожу, пацан вскакивает, хватает скутер и во дворы деру. посмотрел, ущерба нет, гоняться не стал. но это к разговору о жим жим.
Белый кот вне форума   Ответить с цитированием Вверх