Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 16:44   #1
Форумец

Абхазия (небольшой отчет)

Вот и настали дни долгожданного отпуска, стал выбор вариантов проведения досуга (програма минимум увидеть море, ибо до этого видел только на картинке), т.к загран. заблаговременно сделан не был, выбор был не велик и пал на страну ДУШИ - Апсны.
Ну что ж, как человек, пронизанный высокими технологиями насквозь хотелось с минимальными затратами и потерей времени реализовать свою мечту.
Начал с изучения сайта rzd.ru на наличие билетов, к сожалению хоть до отбытия и было больше недели мест особо не было, пришлось брать в купе 2 верхних места(называется, готовьтесь к отпуску заранее!) Проблем с покупкой не было, выбрал нужные места, ввел требуемые данные деньги со свистом побежали с карты...и все, мы имеем на руках билеты туда и обратно!
Дальше не менее интересный, томительный процесс выбора места отдыха, перескакиваем сразу на сутки вперед и видим что для бронирования номеров в гостиницах (турбазах, мини-отелях) Абхазии существует ряд посредников берущих тяжбу оформления на себя (т.к на прямую выхода на интересуемые меня отели я не нашел, выбрал именно этот вариант). После штудирования форумов и часовых терзаний Гугла, были определены лидеры: Привет, Абхазия! и Служба Гостеприимства Абхазии. Заявка на интересующие места отдыха была оставлена в воскресенье в службу Привет, Абхазия (с службой Гостеприимства был пока не знаком), подождав пол дня, вечером решил позвонить уточнить условия и возможности. За время ожидания успел наткнуться на Службу Гостеприимства Абхазии, позвонил сначала туда, по интересующему меня на тот момент месту "Анана" сразу ответили, что мест нет до конца июня (собирался нач. июня - до середины), попросил порекомендовать схожие варианты в г. Сухум, получил приятную консультацию, был полностью удовлетворен ответом.
Т.к ответа от Привет А. еще не было, позвонил туда, там по наводящим вопросом определили что я интересуюсь отдыхом в Сухуме, и сказали что информация по "Анане" не известна и будет только в понедельник. На что я обрадовал их рассказав, что до конца июня номера заняты и попросив порекомендовать альтернативные места отдыха. Заверив меня, что сегодняшним вечером я получу подборку мест отдых, а я успокоился...
-=Следующий день=-
Не получив ни вечером, ни утром ответа от Привет, Абхазия! Душа всё больше расположилась к Службе гостеприимства, тем более по их рекомендации за предыдущий вечер успел посмотреть и почитать про места предлагаемого отдыха.

Эпилог

На момент написания поста, а именно 18 часов служба Привет! глубоко забила, а со службой гостеприимства через скайп и несколько звонков я нашел общий язык и так же, не выходя из дома, мной был забронирован номер в гостинице Интер-сухум, за 10% от полной стоимости.
Так что, имея карточку, телефон, интернет и главное ИНФОРМАЦИЮ! достаточно просто обеспечить себя заслуженным отдыхом! Удачи в путешествиях, если будут вопросы пишите
Siglaz вне форума   Ответить с цитированием Вверх