Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 11:19   #23   
^.^

scanNE® вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от avtor1 Посмотреть сообщение
В общем случилось так, что супруга, с которой мы прожили вместе 12 лет сказала мне что в ее жизни появился другой мужчина. Так сказать служебный роман. При этом говорит, что чувства питает к нам обоим, но "он" дал ей очень много, с ним она чувствует себя женьщиной, он сильный умный и тоже к ней не равнодушен. Сейчас он живет в друой стране, они переписываются по аське. Говорит, что хочет побольше о нем узнать и что будет из этого, как все сложится не знает. Говорит, через месяц все станет ясно. Познакомились они уже давно, но все это время она осознанно подавляла в себе возникшие чувства, а месяц назад опять пересеклись по работе и "не хватило сил". Близких отношений пока небыло со слов, только общение. С супругой мы ровестники, обоим по 35 лет. Есть сын 10 лет.
Не скажу что сам был идеальным супругом, особенно последние годы. Были ссоры, замыкался на себе, уходил в компьютер, работу.
Когда обо всем узнал, словно открылись глаза, понял как близка и дорога мне супруга..
Подскажите, у кого была такая ситуация, как поступить? Сам хочу сохранить семью, любовь.

нравится быть рогоносцем =) терпите
не нравится -готовьтесь к разводу
вы что то другое хотели услышать? или узнать, где купить чудо-пилюли, возвращающие "любовь"? )))