Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 16:27   #552   
8473-2297473

Записей в дневнике: 3

Курбатов вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Фонд Посмотреть сообщение
Других организаций, занимающихся воспитанием гуманного отношения к животным детей и молодежи в нашем городе не знаю!
А как же я?
Цитата:
Стерилизация в этом законе будет занимать не последнее место!
Вот в том-то и дело, что под поголовное отрезание денег получить можно, а под пропаганду этологических знаний - нет.
Цитата:
Для зоозащитной организации главная задача ПОСТАРАТЬСЯ помочь всем
"сделать" и "постараться сделать" - разницу замечаете?
Цитата:
Вы знаете, что средняя продолжительность жизни беспризорной кошки не превышает восьми месяцев?
А средняя продолжительность жини волчицы в дикой природе - порядка 2,5 лет?
Цитата:
Она хорошо отлажена и осложнения при стерилизации молодой здоровой кошки практически не случаются.
Моя мамка кастрировала в ветеринарной клинике кота. После этого он ходит в раскоряку, словно ему вместо отрезанных кошачьих "бубенчиков" пришили по меньшей мере дожиные.
Цитата:
Каждый владелец собаки дважды в год, в период течки, неизбежно сталкивается с проблемами. Течная сука привлекает к себе кобелей со всей округи. Они собираются у вашего дома, лают и устраивают драки. Приятная уличная прогулка превращается в напряженные и опасные маневры.
ни разу не собирались. и не только у меня.
Цитата:
Даже если вы принимаете все меры предосторожности и удерживаете своего питомца в доме и на поводке на прогулке, то он все равно причинит беспокойство вам и окружающим.
Цитата:
обязательно будет удовлетворять свои инстинкты на всех предметах, которые ему покажутся сексуально привлекательными
Знаете. Вот уже порядка 20 лет у меня живут, в том числе, и кобели и, в том числе, и вместе с суками. И ни разу (!!!) описанных Вами проблем, впрочем, как и неконтролируемых вязок небыло.
Цитата:
у него нет сексуального влечения
Ха. Когда кастрированного(!!!) кобеля не могли снять с течной суки - чем он там помнит, что с ней делать?
Цитата:
Усилиями многочисленных кинологических и фелинологических клубов, доморощенных заводчиков и просто любителей животных количество породистых, псевдопородистых и беспородных собак и кошек вышло за пределы возможностей города. Из-за этого страдают и погибают животные, оказавшиеся на улице и никому не нужные.
Цитата:
Ведь в условиях перенасыщенности города животными рождение каждого нового, к сожалению, означает смерть другого.
Это - УБИЙЦЫ!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5f713c7d4ccc.jpg
Просмотров: 17
Размер:	15.6 Кб
ID:	1342085   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9bc1b8b617ad.jpg
Просмотров: 24
Размер:	28.0 Кб
ID:	1342086  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21.jpg
Просмотров: 20
Размер:	34.6 Кб
ID:	1342087   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ввео1.jpg
Просмотров: 17
Размер:	69.7 Кб
ID:	1342088  

Последний раз редактировалось Курбатов; 31.05.2011 в 16:44.