Цитата:
Сообщение от Anitka
Девчонки, а есть ли здесь у кого детки голопопят и ночью, в смысле без памперса спят? У меня ре 11 месяцев, в памперсах только спим или гуляем, в течении дня все в горшок, редко когда во время прогулки мокрый памперс, так вот планирую пока на дворе лето убрать и ночной памперс, вот только лучше сделать незнаю, пытаться сажать на горшок или менять пеленки. Как вы делаете, подскажите?
|
месяцев с восьми стала по ночам понимать, что чадо сейчас станет писать, обычно он сисю, потом писать, потом дальше спать и так несколько раз за ночь, я решила пробовать после кормления на горшок - не понравилось ни мне, ни ему, на следующий день притащила ванночку, и держала на руках его и о чудо! - он пописал, поначалу не всегда попадали, под ванную подкладывала клеенку, но потом все метче и метче)). через недели полторы подгузник перестала одевать совсем, зная когда ре захочет писать. когда стал реже есть по ночам - писать тоже стал реже, и не всегда в унисон с сисей, но как ему приспичит, он ворочается и спит не так спокойно, тогда беру на ручки, снимаю штаны и все...
удачи!