Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2011, 09:56   #352   
Форумец

malina18 вне форума Не в сети
Ох, обревелась, пока все истории почитала! У нас было все менее трогательно, но вспоминать это люблю.
Мы сразу после свадьбы перестали предохраняться, и я каждые месячные ждала задержку, и когда М. приходили, расстраивалась. Даже как-то поревела у мужа на плече, что, мол, мало ли что... Еще узнали истории друзей, которым долго не удавалось забеременнеть. Ну и добавилось то, что в юности меня пытались от чего-то там лечить и грозились, что надо пораньше рожать, а то позже может и не получиться...

В общем, боялась. Но антибиотики для лечения заразы, которую мне принес мужнин кот, отказалась. Обошлась мазями. Главное купила все лекарства, прочитала инструкции, в которых написано противопоказание: женщинам в детородном возрасте там типа при возможности зачатия...

А потом муж вернулся из командировки, а у меня задержка. Маленькая, правда... И нормально для моего нестабильного цикла. Ну и обнимает в постели как-то крепко, а я ему: "острожнее, ты нас раздавишь...". Он мне: "ты уверена?" Я: "Нет, шучу" и сказала. что тест буду делать через пару дней, когда заержка будет понадежней...

Мы вместе эти три дня выжидали... Я все хотела, может пораньше? А он велел дождаться дня, когда решила. В итоге я еще на пару дней передвинула проверку. Он ушел на работу, я утречком сделала тест и весь день просто летала от радости и волнения.

Ему звонить не стала. У нас как-то не принято важные, значимые моменты по телефону обсуждать. А потом, когад он пришел, накормила его, напоила, поговорила, выслушала, и поднесла - тест с двумя яркими полосками в подарочной упаковке. Ну он, конечно, забыл обо всем, чем говорил мне до этого, пообнимал, поцеловал, обрадовался, спросил, насколько это надежно...

И для подтверждения отправил на УЗИ.
УЗИ показало 2-3 недельный плод, в нормальном месте (не внематочная), ну и все такое.

Учитывая командировки, мы стали считать, когда и как это могло произойти - и точно вычислсили день и место зачатия.

Это произошло на Куликовом поле - мы в этом музее-заповеднике были на конференции. Все остальные ночи - в поездах и переездах...
Ну и ждем теперь богатыря какого... Или татарина ))